Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

爱链优声控小机器人放彩中国家用电器博览会

2015的AWE(中国家用电器博览会)用“未来之家”的首要概念翻新了家电的体验平台,在这场“精品家电+智能生活”的展示里,爱链优声控小机器人展示了自己为智慧家庭生活带来的新颖创意和爱的体验。
发布时间:2015-07-29 14:43        来源:21jrr        作者:21jrr

2015的AWE(中国家用电器博览会)用“未来之家”的首要概念翻新了家电的体验平台,在这场“精品家电+智能生活”的展示里,爱链优声控小机器人展示了自己为智慧家庭生活带来的新颖创意和爱的体验。

爱链优声控小机器人(小优)登上这全球三大的家电展之一的舞台,首先是因为它始终致力于打造未来的生活方式:实现声控家居的整体模式。放眼不远的将来,智慧家电和机器人将走入千家万户,我们每一个人都会在短时间内看到自己家居环境的快速变化,而“小优”站在这先锋时刻,让每一位业界人士和普通用户都看到了声控家居的必然趋势。

一款外表呆萌可爱的小机器人,可以随意摆在客厅、卧室、或家居各处,通过它,你只需要用简单的语音指令,就能完成各种家电的开启、关闭和调节。这可不仅仅是懒人的福音,更让我们实现了解放双手的操控体验!试想一下,躺在床上,闭着眼睛都能轻松操作厨房、浴室、客厅的家用电器,是不是有一种超前的未来生活体验感?又或者,舍不得放下手中沉睡的婴儿,用轻声的语音指令关闭房间的灯光,让他安心地做梦。你可以想到无数的场景,用声控去打造温暖的家。

小优放彩博览会的原因,更在于它将“爱的分享”内涵深深地刻入未来的智慧生活里。科技让我们更好的享受生活,而提升生活质量的根本还在于我们对外在环境,家庭关系,尤其是“爱”的正面体验。小优的智能旨在将每一位用户和自己心爱的人相联,在面对距离和时间的阻隔时,也能轻松完成最贴心的沟通。

有小优的家里,就不会有孤单,它总能提醒您生活的冷暖,带来爱人和亲人的问候,可以是他们的一句关怀,或是一首贴心的音乐,又或者是让您静心领略情感的诗歌文字。全家人一起的时候,小优可以充当贴心的萌宠角色,它能播放来自世界各领域大咖推荐的精彩文字、视频,能组织和家人一起进行的游戏,能轻松回放那些您存储的爱的瞬间......小优带来爱,更把你的爱带到需要的人身边。

拥有如此技能的声控机器人,显然具有符合AWE气质的强大内部配置,安卓四核处理器,高保真全音域大功率音响设备,符合RoHS标准(欧盟安检标准)的严格选材,同时保证了小优性能的可靠性和安全性。回到它美观乖巧的外形上,出自国际设计大师手笔的流线腔体不仅保证了最佳的手握体验,更保证了其声音播放的最佳体验。还有意想不到的小惊喜,如婴儿肌肤般的手触体验,视线手机无线充电的机器人底座,每一个细节都体验了爱链优对用户的细心和体贴。

爱链优声控小机器人和AWE上新型家电,智能概念完美地融合在一起,展示了别出心裁的智慧生活。而值得注意的是,从AWE的整体展示中,我们看到小优带来的超前体验必然在不远的将来成为每个人的家居现实。而你是否做好准备?

这款即将推出市场的声控小机器人售价为1314元,而现在,第一批品牌用户,将可以在京东众筹获取699元一台的优惠回报,与之相配和的最优回馈,还包括智能插座的赠送,与产品价格同等数额的电商现金代金券(699元购买即赠送699元代金券,在爱链优电商平台使用)。

在仅剩的10天众筹倒数时间里,抓紧时间在下方抢购吧!

http://z.jd.com/project/details/14770.html

合作站点
stat