Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

2015年国内最强大的微信第三方软件“微客神器”宣布上线

自腾讯于2011年1月推出微信以来,四年半的时间内,微信的发展可谓如日中天。上月,腾讯公布了2015年业绩报告,从业绩报告中可以看出,腾讯就微信这一个产品而言,发展势头良好。
发布时间:2015-07-29 13:46        来源:ithome        作者:ITHOME

自腾讯于2011年1月推出微信以来,四年半的时间内,微信的发展可谓如日中天。上月,腾讯公布了2015年业绩报告,从业绩报告中可以看出,腾讯就微信这一个产品而言,发展势头良好。如下图:

微信已不单单是一个具有创新功能的手机应用,它已成为中国电子革命的代表。微信已经覆盖90%以上的智能手机,据2015年5月份数据,微信用户数量超5.49亿,并成为中国网民不可或缺的日常工具。

在微信功能中,公众号功能是被越来越多的企业和商家看好的推送平台。据统计,80%用户关注微信公众号。企业和媒体的公众账号是用户主要关注的对象,比例高达73.4%。

国内越来越多的企业和个人都奔赴在通往微信电子商务的路上,朋友圈已不再是一个简简单单的人际关系连接平台,而变成了一个具备社交网络平台、电子商务平台和信息推送平台功能一体的超级平台。

在这样的局势下,对于普通大众而言,懂得用微信则时尚,不懂则out;对于企业和商家而言,懂得用微信则生,不懂则死。

继腾讯推出微信以来,第三方软件市场也跃跃欲试,相继出现了一些操作微信的软件,但效果都不是很理想。2015年6月25日,一种前所未有的体验在“微客神器”上诞生了!

“微客神器”是由国家工信部紧急人才培训项目——微信运营师西南地区唯一指定机构重庆微讯营销有限公司开发的一款极具创新的微信运营设备,以微信为运营平台,以苹果手机为硬件基础,主要针对微信进行智能化拟人工操作。截至目前,微客神器上线近一个月的时间,用户数量已经超过2万,微信市场用户的增长极为显著。就单个用户而言,该设备每天使用频率都在6小时以上。

在今年7月初的重庆微商创业大会上,微客神器宣布将在短时间内把微信运营功能提高到更人性化的水平。如:自动回复人工语音,自动提醒天气变化情况等。微客神器在该会上展示了能帮助微商一体化创业的完整模式。

“比人工更智能化,比智能更智能化”这是微客神器秉持的创新理念,也是微客神器带给广大用户最直接的体验。这是一款独一无二的超级神器,据相关负责人介绍:“有了它,你可以完全解放双手。我们的微客神器可以一天24小时无休,不间断工作来运营你的微信账号。你吃饭,它工作,你睡觉,它工作,你恋爱,它照样在工作。而且,还不用发工资。”

微客神器神奇的地方在于:它具备近30种的微信功能,在手机上直接装入多个微信APP,或者在后台输入多个微信账号,只需简单设定,微客神器就可以智能化操作,自动切换登录并执行已设定好的任务。

如下图:

微客神器具备近30项功能,其中最主要的的功能有:自动推送和加好友,自动推送文章,自动点赞、评论,自动抢红包,自动删除僵尸好友,自动向好友发消息,自动推送名片等。

微客神器适用于公众号的建立、分享、推广过程,对于中小型企业、创业团队、微商群体、零售行业、电商而言简直就好像是从天而降的大红包,突然发在了好友圈里。

2014年9月22日,中国微商创业大赛在义乌启动。有数据显示,截至目前,该大赛报名人数已逾8000,利用大赛经商的人数也已近2万。重庆微讯营销有限公司代表本月初报名参加中国微商创业大赛,他提出,将在大赛过程中用到微客神器的部分功能,并表示自己有信心运用公司的营销理念,在微客神器的帮助下赢得胜利。

专题访谈

合作站点
stat