Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

东方爱婴用互联网+早教开启行业新篇章

2015年7月25日“2015中国早教行业互联网+峰会”在北京成功举办。本次活动旨在开启创新早期教育O2O新篇章,推进早教行业的创新发展。作为一次在行业内影响力巨大的盛会,东方爱婴创始人、董事长贾军,北京师范大学教育经济研究所副所长成刚。
发布时间:2015-07-29 13:25        来源:纵横财经网        作者:纵横财经网

——2015中国早教行业互联网+峰会在京召开

2015年7月25日“2015中国早教行业互联网+峰会”在北京成功举办。本次活动旨在开启创新早期教育O2O新篇章,推进早教行业的创新发展。作为一次在行业内影响力巨大的盛会,东方爱婴创始人、董事长贾军,北京师范大学教育经济研究所副所长成刚,中国连锁经营协会创业与投资加盟部主任苏霜,易观国际创始人、易观商业解决方案总裁杨彬,长江学习工场总经理游振呈,爱有方董事长贾松涛,乐友孕婴童创始人兼COO龚定宇等众多嘉宾都到场,围绕中国早教的现状与未来发展趋势、“互联网+早教”将产生的化学反应分享了各自的看法,同时也一同畅想了行业的美好未来。

东方爱婴创始人董事长贾军

北京师范大学教育经济研究所副所长成刚

中国连锁经营协会创业与投资加盟部主任苏霜

易观国际创始人易观企业教育总裁杨彬

长江学习工场总经理游振呈

爱有方董事长贾松涛

乐友孕婴童创始人COO龚定宇

精彩分享行业盛事新气象

演讲嘉宾们精彩的故事分享和颇具个人魅力的现场交流博得了阵阵热烈的掌声,引发了台下企业家、创业者的强烈共鸣。北京师范大学教育经济研究所副所长成刚教授幽默风趣地跟大家分享了一些关于北师大专业研究的内容和关于早教行业相关的一些发展趋势。用相关权威数据详细证明了投资早教行业的正确性和社会意义。中国连锁经营协会创业与投资加盟部主任苏霜女士向在座人员详细讲述了关于连锁经营在“互联网+”时代的思索和探讨以及婴幼儿和培训教育在近十年来在特许加盟投资领域排行第一的事实,结合当今社会现实有力证明了投资加盟早教会是一个非常不错的选择。

国内首提“互联网+”的易观国际,也派出易观企业教育总裁杨彬向大家详细阐述了当今社会为什么要“互联网+”和落地“互联网+”所要采取的措施以及如何更好地收获“互联网+”可能带来的财富。最后他提到了,利用好互联网、O2O手段会为早教行业培育出更加美好的未来。长江学习工场的游振呈总经理给大家分享了早教行业“互联网+”环境下的新型阅读和教育产品支持,长江学习工场将全力支持东方爱婴旗下抱抱熊点读系列产品的研发。爱有方董事长贾松涛非常有耐心和细致地跟大家介绍了东方爱婴与爱有方的合作产品“早教魔方”,双方将用互联网让早教行业更加与时俱进。

贾军与龚定宇共同启动东方爱婴和乐友的战略合作

从左二至右三:长江学习工场总经理游振呈、新浪育儿北京总版主继续儿、东方爱婴创始人兼董事长贾军、爱有方董事长贾松涛、乐友孕婴童创始人兼COO龚定宇

乐友与东方爱婴打造互联网+早教生态圈抱抱熊早教馆开创社区早教新模式

乐友是中国孕婴童行业领先的全国连锁零售企业,始终专注于孕婴童行业,此次峰会上乐友孕婴童的创始人兼COO龚定宇先生亲自为我们讲述了“母婴电商行业的互联网+”创新模式,分享了他成功的创业经验和新锐独特的互联网思维,同时也在现场宣布了乐友将与东方爱婴展开多项合作,一同开创“互联网+早教”的未来。

在活动上,东方爱婴董事长贾军也宣布全新社区早教模式下的新产品“抱抱熊早教馆”诞生。抱抱熊早教馆将依托于社区,结合日托加早教,全方位为家长和孩子服务。同时“抱抱熊早教馆”的加盟成本也并不高,且能够实现当年收回成本,可以说是为有意投资早教的人提供了一种新的选择。

圆满成功不忘初心继往开来

晚宴上,嘉宾们举杯同庆,为增进友情和加强合作奠定了坚实的基础。本次会议在多方称颂中落下帷幕。由东方爱婴主办的2015中国早教行业“互联网+”峰会,参会人员众多、会议主题新颖,备受业内关注,东方爱婴将继续发挥作为早教领军者的导向作用,为早教行业创建一个宝宝热爱、父母信赖、社会认同的早教机构,更好地为中国的宝宝提供专业有品质的早期教育服务而不断努力着!

合作站点
stat