Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

戴尔方案为企业实现业务转型随时就绪

在互联网+时代,许多传统企业都在进行变革、转型,给企业IT部门带来了诸多挑战,也对企业IT解决方案供应商提出了更高的要求,对戴尔而言我们更多看到的是机遇,我们致力于不断的技术创新,开发出具有更强性能、更高兼容性的产品,为客户打造出真正符合客户需求的完整全套解决方案,并提供更稳定的供货及服务,成为他们最可靠,最可信赖的合作伙伴
发布时间:2015-07-29 13:01        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,戴尔针对不同市场不同需求的客户,于近期推出了多款技术更为先进、性能更为强大、且更为定制化的企业级解决方案及产品。除了产品技术上的不断突破与创新,戴尔公司更加大渠道战略整合以及供应链管理力度,从而快速响应市场变化和客户需求,来实现戴尔公司对客户一如既往不变的承诺。

戴尔大中华区企业解决方案总经理曹志平表示:“在互联网+时代,许多传统企业都在进行变革、转型,给企业IT部门带来了诸多挑战,也对企业IT解决方案供应商提出了更高的要求,对戴尔而言我们更多看到的是机遇,我们致力于不断的技术创新,开发出具有更强性能、更高兼容性的产品,为客户打造出真正符合客户需求的完整全套解决方案,并提供更稳定的供货及服务,成为他们最可靠,最可信赖的合作伙伴。”

戴尔企业级解决方案家族再添多名新成员,全方位、多层级满足各种规模企业的定制化需求

今年上半年,戴尔公司在企业级解决方案领域连续发力,推出了一系列重磅产品,涵盖服务器、存储、网络等领域。

在中国服务器市场戴尔公司一直处于行业领先地位。根据IDC 2015年第一季度亚太区x86服务器市场季度跟踪报告显示,戴尔以21.7%的市场份额并列中国区x86服务器2015年一季度出货量第一。去年底推出的突破性融合构架产品PowerEdge FX2,能够帮助客户更好地管理、扩展基础架构并制定预算以满足业务需求,受到了市场的热烈反响,而今年6月初在中国市场推出的专为要求最苛刻的企业级应用程序而设计的高端4路服务器产品PowerEdge R930,以及专为中国互联网市场而推出的“龙系列”存储型服务器PowerEdge R530xd,无疑为戴尔13G系列服务器锦上添花,新推出的服务器产品不仅在性能上更为强大,在存储功能上也具有更多扩展性,充分体现了戴尔以客户为中心驱动创新的一贯理念。

戴尔企业级解决方案,为企业实现业务转型随时“就绪”戴尔PowerEdge R530xd

在存储方面,全新戴尔SC系列存储阵列SCv2000系列,将高性能与低价格完美融合,打造出最具性价比的入门级存储产品,重新定义企业存储的经济效益,为各种规模的客户提供世界一流的存储解决方案。新的SCv2000系列提供同类最佳的性能和保护,并集成了数据保护功能,以支持特殊项目、数据库和测试环境,或者简单的存储集中。它把Dell Storage Center软件扩展到入门级阵列,使客户能够在通用平台上实现标准化,从而帮助他们节约时间、管理成本和运营开销。

戴尔企业级解决方案,为企业实现业务转型随时“就绪”戴尔存储SCv2000

专题访谈

合作站点
stat