Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

无所不玩!17173带你玩转2015CHINAJOY

今年chinajoy又要来啦,主办方的种种规定,让本届chinajoy可能成为史上着装最保守的一届。
发布时间:2015-07-29 10:59        来源:科技讯        作者:科技讯

今年chinajoy又要来啦,主办方的种种规定,让本届chinajoy可能成为史上着装最保守的一届。这意味着再也没有白花花的【屏蔽词】可以看啦,天了噜,请让我先哭一会……不过,就算没有妹子可看,今年的chinajoy上,依然有很多值得一做的事情在等待。

ChinaJoy最新图片

今年我们可能没有这么多妹子,但CJ依然值得期待

首先,你可以把自己弄上头条

想成为CJ期间的话题人物么?想完成汪峰一生的夙愿么?想成为下一个网红,并出名走秀赚大钱,就此走上人生的巅峰么?今年CJ期间,只要你出现在CJ现场,只要你能在现场展现出自己人生最耀眼的那一刻并抓拍下来并上传你就有机会出现17173的头条上!

活动页面>>

这个活动的选拔标准是“够不够与众不同”,所以你可以拼颜值,做最嫩小鲜肉;也可以拼扮相,做最赞COSplay;如果你既没长相又没身材,你还可以卖卖萌,耍耍宝,做一个最闪耀的逗比……总之,只要够出位、够特别,就有上头条的机会,就看你如何发掘自己的闪光点了,骚年!

ChinaJoy最新图片

你可以完成汪峰老师的夙愿

其次,你可以当一个收集狂魔

每年CJ上,厂商都会推出一些游戏内礼包和实物周边,其中很多福利哦,有些是绝版收藏也说不一定呢。所以每年CJ抢礼包和抢周边都是很好康的一件事哦,不过呢,有这种想法的人是很多很多,因此每家厂商发放周边的时候都是挤破头,穿得少的话搞不好被挤怀孕都有可能。

不过今年,玩家不用再排队争抢了。可以在线预订,轻轻松松拿周边拿到手软。不过,依然很真诚地建议你还是去参与现场争抢。在那种情况下,陌生人之间不再有距离,身体与身体贴得是如此之紧,这可能是单身狗们20年来零距离感受他人体温的唯一机会了。

在线预订>>

ChinaJoy最新图片

排队可能是单身狗人生中贴近异性的唯一机会

 实在不行,你还可以起哄

如果你实在是去不了现场,也可以坐在电脑前,为你想要看、或者是关心的话题起哄——其实就是投票啦。投票数足够多的话,17173的特派记者就会去现场替你实现这一愿望哦。而且有些任务,是凭你自己永远也无法做到的啦,比如“摸遍CJ所有!?#¥%……&**”。

ChinaJoy最新图片

比如这种事情,凭你自己做得到么……

投票的地址点这里>>

PS:其实之前17173还有个活动“屌丝逆袭团”,参加活动的玩家中,有5个幸运儿赢到了去CJ现场的门票和期间的酒店住宿!据说17173晚上直接挨个往房间里发妹子!当然我那是在逗你,不过可以关注下他们的行程,看看这群家伙同showgirl互动时的糗样,也是很有趣的。

怎么样,本届CJ就算没有妹子也还是有很多事情可以做的吧?别光看了,赶紧起来嗨!

ChinaJoy最新图片

赶紧扫描以上二维码,参与“我要上头条”活动啦!

专题访谈

合作站点
stat