Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

北京首届平行进口汽车品鉴会在奥通博雅隆重举行,当天5人交定金

北京首届平行进口汽车品鉴团购会,由“北京奥通联合投资集团”(简称“北京奥通联合”)携手“天津远大联合汽车贸易集团有限公司”(简称“天津远大联合”)联合主办,于7月25日-7月31日在北京奥通博雅汽车展厅隆重举行。
发布时间:2015-07-27 12:59        来源:中华网        作者:中华网

北京首届平行进口汽车品鉴团购会,由“北京奥通联合投资集团”(简称“北京奥通联合”)携手“天津远大联合汽车贸易集团有限公司”(简称“天津远大联合”)联合主办,于7月25日-7月31日在北京奥通博雅汽车展厅隆重举行。奔驰、宝马、保时捷、路虎、野马等广大车迷心中的梦想豪华阵容惊艳亮相,此次展会更是携冰点价格霸道开市,以极致的服务和行业最低价格重新定义北京平行进口车市场。

本次品鉴会共展出涵盖全国平行进口汽车行业的多款车型,充分展示了国内平行进口汽车的高品质、高性能、多功能、高性价比等优势,为平行进口车市场树立了行业新标准。相对而言,平行进口车绕过了大区经销商、4S店等诸多销售环节。且平行进口车经销商定价不受厂商限制,比较自由,因此在价格上优势凸显,这也是本次展会成交量惊人的重要原因。据展会负责人透露,展会当天已有5人交付定金确认购买意向,另有近10人正在咨询成为意向客户。平行进口车充分利用价格优势,实现进口汽车市场新布局。

据了解,参与品鉴会的各方希望通过本次品鉴会,使行业内专业人士,媒体,消费者都能亲身体验,零距离感受平行进口车的魅力,同时作为主办方的北京奥通联合也致力于将本次平行进口汽车品鉴会打造成行业内最专业的一次行业盛会。

北京奥通联合相关负责人向记者表示:“平行进口车价格比外面4S店便宜10%至20%,并有专门的保险公司为平行进口车提供售后保险服务。”平行进口汽车,是按照不同的进口渠道,国内经销商直接从国外经销商订货,进口整车和零部件,并通过采取小3C或小批量认证方式,进口到中国市场销售。这种方式的最大优势是减少了很多中间环节,打破了汽车进口渠道和价格的两个垄断。

作为我国汽车相关行业多年的领跑者,“北京奥通联合”专注于汽车、进出口贸易、广告业和地产领域投资,旗下拥有奥迪品牌、大众品牌、观致品牌及两家汽车配件进出口贸易公司等五家控股公司。既去年强势跻身国内汽车业龙头企业后,企业通过优质的社会资源和人才优势,充分运用各关联公司的经营平台,已经成功运作、筹划完成了一系列投资项目。

“天津远大联合”是以经营进口乘用汽车为主营业务的贸易公司,公司注册在天津港保税区,毗邻口岸,具有较强的区位优势,便于汽车进口通关、仓储、批发、分拨的一条龙物流功能的实现。本次品鉴会再次印证了企业自身的品牌魅力,强势助力国内平行进口车市场的腾飞。

此次“北京奥通联合”与“天津远大联合”强强联手,有望突破平行进口车在北京乃至全国市场的僵局,形成稳定的营销网络,“为行业树立新标准”的定位得到了大众的一致认可。随着时间的推移,“北京奥通联合”与“天津远大联合”共同倡导的国内平行进口车市场新环境必将深入人心,成为整个汽车行业的又一新标杆。

合作站点
stat