Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

锋尚Pro全网通支持盲插功能 4G网络随意换

全网通在手机圈里已经不是什么新鲜事儿了,但是近期发布的酷派锋尚Pro全网通版本也拥有任意卡任意插并可以软切换4G网络功能,这功能使消费者获得更加便利更加人性化的体验。
发布时间:2015-07-24 18:22        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】全网通在手机圈里已经不是什么新鲜事儿了,但是近期发布的酷派锋尚Pro全网通版本也拥有任意卡任意插并可以软切换4G网络功能,这功能使消费者获得更加便利更加人性化的体验。

酷派锋尚Pro全网通版采用5.5英寸AMOLED屏幕,高通骁龙8核处理器,搭配2GB运行内存和16GB机身内存,支持最大32GB存储扩展,前后摄像头分别为500万和1300万像素,支持双卡双待。

全网通属性的添加

酷派锋尚Pro全网通采用高通8939八核1.5GHz处理器,该处理器不但性能强大,而且还支持TDD和FDD两种4G网络,并且全面向下兼GSM/WCDMA/CDMA/TD-SCDMA网络,锋尚Pro全网通6模18频真正实现全网络无阻碍的连接。

不?全?通任意卡任意插

无需分辨主卡,副卡,先插哪张即默认为主卡,另一卡自动识别2G真正全网通,任意卡任意插,4G网络软切换,告别关机--拔卡--重新插卡的"伪全网通时代,卡1、卡2主卡一键切换,移动流量使用完,轻松切换联通卡为主卡,启用联通4G网络。

酷派锋尚Pro全网通成为酷派集团主打机型的原因,其完美的体现了酷派手机在指纹识别技术的进步,以及酷派对客户人性化体验的追求。酷派锋尚Pro全网通在已曝光大半月的今天,其上市时间也终于确定,酷派锋尚Pro全网通将于7月25日进行线上预售。

专题访谈

合作站点
stat