Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

办信用卡 上“卡牛信用卡管家”就搞掂

“互联网+”正在给信用卡申请带来全新体验。近日,卡牛信用卡管家正式上线网页版“在线办卡”中心,支持广发、中信、光大、花旗、交通、平安等多家银行数百种卡片的快速在线申请。
发布时间:2015-07-24 17:54        来源:中国网        作者:中国网

  “互联网+”正在给信用卡申请带来全新体验。近日,卡牛信用卡管家正式上线网页版“在线办卡”中心,支持广发、中信、光大、花旗、交通、平安等多家银行数百种卡片的快速在线申请。网民在卡牛“在线办卡”中心办卡就像逛“超市”一样,各种卡片信息直观展示,无须浏览多家银行官网即可挑选到心仪的信用卡。
  




 
  此次卡牛上线网页版“在线办卡”业务,不仅实现了一站式办卡,还能让申请者方便地进行“货比三家”。点击打开卡牛“在线办卡”中心可见,页面设计与卡牛App保持一致,设计精致,规划清晰,分为信用卡优惠BANNER、卡牛力荐区、信用卡展示区以及信用卡中心。
  在信用卡优惠BANNER区域 ,卡牛团队精选了各大银行的优惠活动,将“玩卡”进行到底。在信用卡展示区,卡牛团队在每张信用卡下都详细标注了卡片特色、年费政策、取现额度、分期费率和申请人数等核心信息 ,每张卡片的优劣之处一目了然,免去了以往用户申请信用卡时苦苦搜索对比的烦恼。同时,在“卡牛力荐”板块,卡牛团队还为用户精心推荐了一些审核快、通过率高的信用卡。
  通过办卡中心,用户还可以进入卡牛的信用卡社区,与其他“卡友”一起分享信用卡的使用心得和学习由专业理财专家分享的信用卡使用攻略。
  作为业界首创全自动管理银行卡的移动互联网应用,卡牛信用卡管家通过自动解析银行短信、一键导入邮件账单等功能让用户能最便捷的管理自己的银行卡,更有每日账单新鲜送达。目前,卡牛信用卡管家的用户规模已经突破4000万。根据Analysys易观智库发布的《中国记账理财APP移动市场季度监测报告2015年第1季度》数据显示,2015年第1季度卡牛信用卡管家的活跃用户数排名信用卡管理类首位,超过该品类其他APP的总和。
  令人惊喜的是,卡牛手机端近日已上线办卡进度查询功能,成为目前市面上唯一可以办卡进度查询的信用卡管理APP。在卡牛的手机端,用户可以实时查询办卡进度,若申请顺利通过,可以在线点击,立刻激活。

专题访谈

合作站点
stat