Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

日媒:Win10正式版来袭 惠普已开始接受预约

Windows 10正式版将在7月29日正式发布,4万日元起就够能购买。相信大多数用户早就迫不及待在等着将现在的Windows 7或8.1升级了吧。不仅如此,借此机会考虑购入搭载Windows 10系统的新电脑的人应该也不在少数。
发布时间:2015-07-24 14:59        来源:环球网        作者:环球网

据日本Gizmodo Japan新闻网7月23日报道,Windows 10正式版将在7月29日正式发布,4万日元起就够能购买。相信大多数用户早就迫不及待在等着将现在的Windows 7或8.1升级了吧。不仅如此,借此机会考虑购入搭载Windows 10系统的新电脑的人应该也不在少数。

距开始发售还有1星期,但据对此相当在意的日本国内各电子厂商称,目前还没有任何关于搭载Windows 10系统的个人电脑的消息。而在美国,惠普电脑已经有4种机型在接受预约了。现在完成购买手续的话,公司将在7月28日内发货到美国国内的指定地点,消费者在7月29日就获得发布的新设备。这可以说对那些想要在新系统发布的同时就能痛快享用的人来说是最好不过的选择了。

关于备受关注的Windows 10系统阵容,配备笔记本电脑标准入口的“HP15”版本售价379.99美元,约4.7万日元。而2-in-1版本的话,其中的“ENVY x360”、“Spectre x360 FHD”、“Spectre x360 QHD”都既适用于平板电脑也适用于笔记本电脑。它们的平均售价几乎都在10万日元以上,约1049.99美元到1399.99美元之间。4种机型搭载的OS都是“Windows 10 Home”。

关于是否能在日本惠普买到相同机型的新版本电脑,虽然已经进行了一些调查,但目前在日本的网上商店还没有看到发售的消息。相反,搭载Windows 8.1的夏季版本反倒在进行清仓打折促销活动,正以相当划算的价格在出售。趁此机会购入一台,等到正式版发布的时候再免费升级到Windows 10,这样的营销策略正是当下的主流。

据悉,即使在美国国内,对于事先发售的Windows 10的4种机型,消费者想要到零售店来现场体验预装Windows 10的惠普设备至少也要等到下个月2日。照此情况来看,本月29日,日本的零售店内Windows 10系统到底是一个什么状况还存在很大的疑问。

合作站点
stat