Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

为音乐而生 ERQU蜂巢物理降噪耳机淘宝众筹正在进行

作为一款为音乐而生的物理降噪耳机产品——ERQU蜂巢物理降噪耳机,在完成了前期的产品设计和试产后,已经正式登录淘宝众筹平台,面向大众广发英雄帖进行批量化生产的资金募集。
发布时间:2015-07-24 10:29        来源:飞象网        作者:飞象网

作为一款为音乐而生的物理降噪耳机产品——ERQU蜂巢物理降噪耳机,在完成了前期的产品设计和试产后,已经正式登录淘宝众筹平台,面向大众广发英雄帖进行批量化生产的资金募集。众筹首日,ERQU蜂巢物理降噪耳机就已完成总金额的三分之一,迎来开门红。

1

ERQU 蜂巢物理降噪耳机-蜂巢之美

如今,市面上各种智能耳机层出不穷,更新换代的速度也非常快,即便如此很多产品还是面临着功能性不强,实用性不高,装饰、操作不便等一系列问题,其中最突出的莫过于低品质耳机对听力的过渡损耗。根据国际相关标准,超过80分贝以上的声音都可以被纳入到噪音的行列,可实际上在日常生活中,很多人佩戴的耳机传出的声音早已超过了这一标准,多数时候调大耳机声音的目的,是为了让音乐的声音可以盖过周围嘈杂的环境,孰不知这一惯性动作却在无形之中给听力造成了无法弥补的损伤。

1

ERQU蜂巢物理降噪耳机,通过深入研究蜂巢结构的减震、降噪效果,把这一结构应用到耳机产品的设计当中,继而达到了三频平衡物理滤噪、降噪的效果,把蜂巢之美展示的淋漓尽致。

ERQU 蜂巢物理降噪耳机-精小强悍

对于ERQU蜂巢物理降噪耳机而言,除了拥有蜂巢降噪的完美结构以外,在耳机线、插头、腔体的设计上都十分考究。ERQU蜂巢物理降噪耳机采用军工缠绕防弹丝外皮,在增强拉力方面效果显著,设计成120°的耳机插头,不仅符合人体工学原理,还能有效减少信号传输损失,还原真实音质。ERQU蜂巢物理降噪耳机15MM的精小腔体,被誉为是最适合人耳的大小,佩戴感十分舒适。

1

在使用体验上远超传统耳机的ERQU蜂巢物理降噪耳机,除了拥有庞大的产品优势基因外,其背后的技术团队更是行业一流。据悉,ERQU首席工程师由从事电声行业30余载的GerhardDonsen担纲,在他的带领下,ERQU蜂巢物理降噪耳机一定会为消费者带来不一样的听觉盛宴。

  ERQU  蜂巢物理降噪耳机-音乐生活

灵活驾驭各种音质,ERQU蜂巢物理降噪耳机无论是休闲、旅行、睡觉,或者只是简单的挤个公交,坐趟地铁,一定会为你带来不一样的品质音乐之旅。爱音乐,爱生活,ERQU蜂巢物理降噪耳机低调坚持,初心不改!

专题访谈

合作站点
stat