Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

爱奇艺《花千骨》播至过半 播放量率先突破30亿次

随着第28集精彩内容的播出,长达50集的年度仙侠大剧《花千骨》已播放过半,《花千骨》自开播至今从来不乏热点和话题。
发布时间:2015-07-23 17:33        来源:中国网        作者:中国网

随着第28集精彩内容的播出,长达50集的年度仙侠大剧《花千骨》已播放过半,《花千骨》自开播至今从来不乏热点和话题。在一个多月的播出时间里,持续蝉联双网收视第一,目前全网播放量已冲破80亿次,其中爱奇艺的播放量率先突破30亿次,领先全网。爱奇艺强大的平台号召力,助推该剧火爆度节节攀升,也促使其成为当季影视IP改编的巅峰代表,引发行业广泛关注。

依靠爱奇艺平台强大的影响力和庞大的用户基数,《花千骨》仅播放过半,爱奇艺单网用户数破1.8亿,推动该剧在爱奇艺创下了单日破亿的惊人成绩。与此同时,该剧百度指数已突破386万,微博话题讨论量突破44亿,随着剧情不断升温,剧集的热度仍然在持续上升。在同期播出的影视剧中,《花千骨》以平均过2的收视率牢牢占据电视剧榜首的位置,成为了2015年当之无愧的剧王。

近年来,依托丰富的运营手段及强大的内容原创能力,爱奇艺在大剧运营方面屡创佳绩,已经成为大剧合作首选平台。作为2015年的超级IP剧,《花千骨》在爱奇艺的运营下,已经掀起新一轮暑期观剧热潮,并且成功打通了游戏、电商等产业链。而依托整体生态圈及自身不断聚集的优质内容,爱奇艺已成功打造完整的大剧运营生态系统,并在不断实现超级IP的价值最大化。

专题访谈

合作站点
stat