Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

点点运动周年全新版 跑团功能登陆

7月23日,点点运动一周年全新版本正式上线!自2014年点点运动上线,点点运动伴随着千万运动爱好者一起骑行、跑步、PK、逐梦。
发布时间:2015-07-23 13:42        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月23日,点点运动一周年全新版本正式上线!自2014年点点运动上线,点点运动伴随着千万运动爱好者一起骑行、跑步、PK、逐梦。

近年来,国内健身行业发展迅速。越来越多的人开始投身到体育健身运动中。跑步和骑行因为不受场地和时间的限制,成为了大家最喜欢的户外运动。多种骑行队、跑团由此孕育而生,ColorRun、彩虹跑、僵尸跑等兼具运动性和趣味性的活动深深吸引了所有热爱跑步人群的注意。像咕咚、乐动力这种以跑步为主的运动APP也开始纷纷赞助跑团,将热爱运动的人群组织在一起,但目前这些线下跑团多以使用软件作为健身辅助为主。并没有在软件中为跑团提供管理服务平台,线下活动与线上用户维护成为了两个独立的部分。

1

考虑到用户需求和当前运动市场的发展,点点运动全新版本中特别开设跑团功能。线下跑团可以在点点运动APP中申请跑团入驻,团长可以通过建立自己跑团管理跑团日常、发布跑团活动、获得跑团专属旗帜与装备。目前,点点运动“点亮全国”活动即将启动,将在全国范围内启动跑团入驻。跑团定期会举办线上线下竞技比赛和日常任务,需要通过团队协作来达成,并且有丰富的数码设备大奖回馈给跑团成员。

2

正如点点运动“越运动,越快乐”的口号一样,在运动中寻求快乐,让快乐带动身边的朋友一起运动是点点APP所打造的社交理念,通过“约跑”结识到更多的运动伙伴;通过“发现”功能分享自己的运动成果为他人点赞;通过点点跑团功能为跑步爱好者提供专业的团队服务社区,线上团队交流,线下组团比拼。让户外运动爱好者真正可以互相交流经验,分享快乐。

专题访谈

合作站点
stat