Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

支付界囊括2015中国互联网领袖峰会五项大奖

2015年7月16日,由中国电子信息产业发展研究院主办,《互联网经济》杂志、赛迪网、赛迪智库互联网研究所共同承办的“2015中国互联网领袖峰会”在北京举行。
发布时间:2015-07-23 10:50        来源:赛迪网        作者:sc

【赛迪网讯】

2015年7月16日,由中国电子信息产业发展研究院主办,《互联网经济》杂志、赛迪网、赛迪智库互联网研究所共同承办的“2015中国互联网领袖峰会”在北京举行。深圳支付界科技有限公司(以下简称“支付界”)凭借卓越的支付安全创新、整合物流快递与移动支付业的云电子支付系统等行业顶尖级技术开发应用囊括本次盛会五项大奖。

本次峰会旨在为进一步推动互联网产业的发展,加速互联网与其他产业的跨界融合,促进互联网与资本无缝对接,打造互联网业态未来新入口。记者获悉,为表彰该领域有突出贡献的企业,大会主办方还联合专业机构共同编制了一套最权威的中国互联网创业企业竞争力评价指标体系;为保障评选的客观性,主办方采取专家委员会依据指标体系进行专业评审、赛迪网公众投票两者计分加权的方式产生最终结果。

支付界所获五项大奖分别为“2015年度中国互联网创业企业投资价值奖”、“2015年度互联网行业领军企业”、“2015年度中国互联网行业领军人物”(董事长方耀全个人获得)、“2015年度中国互联网行业最佳产品奖”以及“2015年度中国互联网行业最佳解决方案”。

支付界创始人、董事长兼CEO方耀全表示,在“互联网+”时代,全球企业都站在了同一起跑线上,只要能够正确运用互联网思维,在互联网与传统领域之间找到契合点,精研技术与方案,就能够先人一步开辟出企业蓝海。一直深耕支付领域的支付界,首先重视的是数据安全,积极与国家超级计算深圳中心等世界级一流科研机构合作,控制技术制高点,在这样的基础上,打造独有的创新云支付系统与平台。也许这是支付界能在本次大会中收获众多荣誉的原因。

据悉,创立于2012年、公司总部地址在深圳南山区国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)的支付界,早在2014年6月就在“2014第四届支付创新(中国)大会”上夺得“支付安全创新奖”殊荣;年底,再获中国金融家创新盛典颁发的“最具投资企业价值奖”。

正因为支付界潜心技术与方案研发,公司先后承接了深圳市政府重点项目“鹏云电子支付云平台”及“基于深圳市云公共服务的云电子支付系统”。其中,获得本次盛会“2015年度中国互联网行业最佳解决方案”大奖的“基于深圳市云公共服务的云电子支付系统”,有效解决了移动硬件的支付难题,降低了个人缴费收单的费用和成本,达到金融产品信息化的目的,同时依托国家超级计算深圳中心强大的计算和技术优势,结合大数据挖掘技术,实现精准营销和其他增值服务,促进支付变革与创新,对电子支付行业起到极强的引擎作用,取得了全国和全球的电子支付领域领先地位。由于巨大的创新价值和社会效益,该项目获得深圳市政府科技创新委员会财政大力支持。

基于行业技术的领先地位,支付界在大量市场调查基础上,发现物流快递业与移动支付业之间的结合点,率先投入巨资开发出“基于物流快递行业支付云平台”。并以该产品一举夺得“2015年度中国互联网行业最佳产品奖”。

据介绍,除了与国家超级计算深圳中心达成紧密合作关系之外,支付界还于2014年12月联合国家超级计算深圳中心、深圳前海信息技术有限公司签署战略合作协议,成立并挂牌“深圳大数据分析应用联合实验室”,在行业数据搜集、行业数据开发、行业数据应用上进行全方位研究。此外,支付界还经历两年时间,创新开发出的具有完全知识产权的新型移动收单系统。自主创新的同时,借力于世界级一流科研机构,让支付界一直保有行业技术遥遥领先的地位,主办方介绍,正是基于这样的原因,支付界再夺“2015年度互联网行业领军企业”、“2015年度中国互联网创业企业投资价值奖”两项殊荣。

基于支付界强大的创新能力及已收获的丰硕成果,主办方高度认可支付界团队技术研发实力和敏锐的行业前瞻意识,在本次峰会上授予支付界灵魂人物——董事长兼CEO方耀全“2015年度中国互联网行业领军人物”尊荣。

“其实真正应该站在领奖台上的是支付界团队,他们才是英雄!”面对荣誉,方耀全董事长说:“支付界将以社会责任为己任,研发出更好的产品奉献给老百姓。”

专题访谈

合作站点
stat