Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

爱奇艺《奇葩说2》手游《奇葩说女神来了》 将亮相2015 ChinaJoy B To B

由爱奇艺打造的中国首档说话达人秀《奇葩说2》自开播以来,以其新鲜的节目类型和节目质量深受广大的观众群体的喜爱,目前流量已达2.2亿。
发布时间:2015-07-22 16:07        来源:中国网        作者:中国网

由爱奇艺打造的中国首档说话达人秀《奇葩说2》自开播以来,以其新鲜的节目类型和节目质量深受广大的观众群体的喜爱,目前流量已达2.2亿。与此同时,爱奇艺携手杭州魔石科技有限公司联合推出正版手游《奇葩说女神来了》也备受追捧,这款手游将亮相2015年ChinaJoy B To B。

ChinaJoy B To B综合商务洽谈区作为ChinaJoy展览会重要的组成部分之一,是目前亚洲游戏产业综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。《奇葩说女神来了》是以爱奇艺《奇葩说》为蓝本改编制作的消除连线游戏,游戏里深受观众喜爱和熟悉的人气角色悉数登场,完美还原了每期节目中的话题场景。这款手游更是结合每位选手人物个性,使用精美的2D绘图技术,展现游戏人物的真实个性。

《奇葩说》自第一季开播以来就吸引了众多奇葩粉的眼球,第二季播出之后,网友的呼声更加高涨。基于坚实的用户基础,爱奇艺携手杭州魔石科技有限公司打造节目同款手游《奇葩说女神来了》,而这也意味着爱奇艺打通了这档纯网综艺产业链。去年,IP以燎原之势火速成为网络热词,随着爱奇艺平台影响力的不断扩大以及对IP运营能力的成熟,其纯网内容产业链将得到进一步拓展。

专题访谈

合作站点
stat