Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

我国移动互联网蓬勃发展 4G用户达2.25亿

工业和信息化部副部长尚冰在2015中国互联网大会上表示,近年来我国移动互联网蓬勃发展,截至目前,我国3G、4G用户总数已突破6.7亿,其中4G用户达到2.25亿。   尚冰介绍,我国高速宽带网络加快建设,网络提速持续推进,信息行业规模持续扩大,创业创新活力不断增强。截至目前,我国光纤用户超过3.3亿,3G、4G基站总数达到258万个;我国网民人数达6.5亿,上半年互联网企业完成并购超过100起,已披露的数据涉及的资本额约37亿元。
发布时间:2015-07-22 09:32        来源:人民日报        作者:人民日报

工业和信息化部副部长尚冰在2015中国互联网大会上表示,近年来我国移动互联网蓬勃发展,截至目前,我国3G、4G用户总数已突破6.7亿,其中4G用户达到2.25亿。

尚冰介绍,我国高速宽带网络加快建设,网络提速持续推进,信息行业规模持续扩大,创业创新活力不断增强。截至目前,我国光纤用户超过3.3亿,3G、4G基站总数达到258万个;我国网民人数达6.5亿,上半年互联网企业完成并购超过100起,已披露的数据涉及的资本额约37亿元。

合作站点
stat