Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

AirWatch与中国电信强强联手,打造企业移动管理新体验

VMware旗下全球领先的企业级移动管理厂商AirWatch,近期正式宣布将联合中国电信股份有限公司云计算分公司(以下简称“中国电信云公司”),为本土客户提供基于中国电信天翼云混合云基础架构的企业级移动管理在线试用服务。
发布时间:2015-07-21 22:30        来源:        作者:

VMware旗下全球领先的企业级移动管理厂商AirWatch,近期正式宣布将联合中国电信股份有限公司云计算分公司(以下简称“中国电信云公司”),为本土客户提供基于中国电信天翼云混合云基础架构的企业级移动管理在线试用服务。

 

此次提供的AirWatch在线试用服务具备全球领先的企业级移动管理能力以及依托中国电信强大网络而获得的更快访问速度。服务部署在中国电信的电信级企业云中,由中国本地技术团队运维,提供从服务器到移动设备端的全中文使用环境。同时还为本土客户提供品牌化自主定制服务,全面支持国产品牌移动设备。

 

依托天翼混合云平台的架构优势,在试用期结束后,客户可以选择将在线试用系统平滑的迁移至内网的本地部署中,或继续租用天翼混合云的数据中心托管服务,将AirWatch系统托管运行在中国电信云公司的数据中心。

 

对于此次推出在线试用服务,AirWatch大中华区总监徐谦表示:“作为全球领先的企业移动化管理厂商,AirWatch拥有业界最完整且备受推崇的企业级移动管理和安全产品组合,帮助客户管理iOS、Android、Windows、BlackBerry以及Mac OS、Windows PC等多种设备,同时提供主流操作系统版本更新的Same Day支持,帮助企业适应移动世界的快速变化。AirWatch的完整解决方案涵盖移动设备管理、移动应用管理、安全电子邮件和浏览以及安全内容和协作,支持客户加快实施新一代移动业务战略,满足企业员工自带设备办公的强烈需求。”

 

对于此次合作,中国电信云计算公司市场部总经理杨居正表示:“自今年2月中国电信天翼混合云服务正式商用以来,我们和VMware一直致力于推进混合云服务在中国的普及发展,为政府、企业和公众提供电信级、高度可靠的云基础架构、云平台应用及云解决方案。此次与VMware旗下全球领先的企业级移动管理厂商AirWatch合作面向中国客户推出企业级移动管理在线试用服务,正是对上述承诺的有力印证。我们将AirWatch领先的企业级移动管理技术与中国电信灵活的混合云服务相结合,借助中国电信网络访问速度快这一大优势,满足企业用户弹性和快速访问的移动办公需求,同时简化后台IT管理,支持中国企业充分拥抱移动互联网大潮。”

 

此次试用服务一经推出,就受到了客户的广泛关注。目前达能中国公司已经决定将其部署的AirWatch系统托管在中国电信天翼混合云的虚拟数据中心内,开启企业移动管理新体验。

 

VMware全球副总裁、大中华区总裁宋家瑜表示:“在企业移动化进程不断深入发展的今天,企业用户亟需新一代移动管理技术解决移动化大潮带来的诸多挑战。与本土合作伙伴共同提供满足本土客户需求的先进云计算产品和服务是VMware长期坚持的业务战略。此次我们与中国电信继续深化合作,提供完全本地化的企业移动管理致简之道,将支持本土企业不断提升员工工作效率,引入与客户联系并建立关系的新方法,在移动互联网时代顺利实现业务转型和可持续性发展。”

 

合作站点
stat