Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

慑力别墅霸王:大师王林的“皇宫”为何没有岗哨?

曾经处于风口浪尖的大师王林再次回归公众视野。与之前不同的是,大师王林的此次现身并非“辟谣”及"在床上为女星开光"的花边新闻,而是据传涉杀人案遭查。在《起底王林》的相关报道中,曝光出的豪宅更是被网友惊呼“皇宫”。
发布时间:2015-07-21 14:43        来源:赛迪网        作者:xu

近日,曾经处于风口浪尖的大师王林再次回归公众视野。与之前不同的是,大师王林的此次现身并非“辟谣”及"在床上为女星开光"的花边新闻,而是据传涉杀人案遭查。在《起底王林》的相关报道中,曝光出的豪宅更是被网友惊呼“皇宫”。

热心的网友开始为王林的豪宅担忧:这样的“皇宫”在没有“五步一哨,十步一岗”的排场下,是如何保证其安防系统的正常运行呢?有网友根据媒体报道的配发的王林豪宅图片发现,虽然看似并无特别的一座府邸,其安防系统可以说做到了全方位毫无死角的防护。这也是为什么虽然王府上下空无一人,大师依然可以避风香港、长住深圳的原因所在。

记者在走访全国一线城市多个别墅区发现,有大约70%的业主选择了安装智能安防系统,而其中85%的业主选择了“慑力别墅霸王”的全套安防系统,其他业主在品牌及防护程度上出现明显分野。另外一组与之相对应的数据则是,安装全套安防系统的别墅被盗次数为0,而未安装以及未实现安防全覆盖的别墅则出现过不同程度的失窃现象。

某选择“慑力别墅霸王”的全套安防系统的业主表示,选择安防系统最重要的还是要看产品的品牌和质量,与安防系统的价格相比,更重要的还是防护的价值本身。

据了解,作为以色列国宝级科技的“慑力别墅霸王”顶级安保装备不仅是央视上榜品牌,同时还是国家3111推荐品牌及平安中国领军企业,在业内享有盛誉。

“智能安防系统发挥其最大功能的基础是联动效应,也就是说,要构建出一个全方位无死角的防护系统,”某“慑力别墅霸王”用户坦言,“比如,我这个护窗雷达,从预警到报警,警笛警灯现场震慑,并自动发无线信号给‘雪豹’拨打我的手机,做好防范准备。”

“雪豹”即是“慑力别墅霸王”的控制核心,具有双摄像头配置及接收“护窗雷达”和“雷达眼”的无线信号功能。同时,其拨打电话、远程对讲、监听拍照、布防撤防等功能共同围绕“雪豹”组成了一个联动的安全防护系统。

“如果你把‘慑力别墅霸王’护窗雷达、雪豹、雷达眼、超级保镖、无线接力器、雷达卫士等这些产品全部都配齐,就能体会到自己有多么省心了,可以说,慑力的这些产品共同构成了作为一座别墅所应该具备的所有安防功能。” 慑力用户总结自己的使用心得。

作为中国国家安全防范协会副理事长单位和中国保护消费者权益信用单位,身肩“国家311推荐品牌”的“慑力别墅霸王”以领先同行技术10年的姿态下,为全球客户提供了最安全的别墅安防保障。

需要强调的是,慑力以其国防武器装备科研生产单位的身份,成为二级保密资格单位,这是行业中惟一一家拥有武器装备资质的企业,等级仅次于核武器研制单位。

正因“慑力别墅霸王”雄厚的技术水平及过硬的产品质量为支撑,不论是各大商场超市专营专卖店,还是汽车美容中心专柜,以及商务中心慑力专卖店,慑力在包括美国、法国、日本、英国、墨西哥等全球各大国家形成了绝对优势的市场占有率和用户好评,形成辐射全球的国际格局;具体到国内,从佛山慑力到深圳慑力,到中国科学院慑力,在全国已经构建出一个覆盖全国的安防市场。

合作站点
stat