Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

铜板街、三益宝 轻松投资稳收益

7月12日铜板街宣布交易额达到210亿。在行业发展势头一片良好的情形下,铜板街再度交出令同行羡慕的成绩单,成为行业又一匹亮眼的黑马。
发布时间:2015-07-21 14:09        来源:中华网        作者:中华网

铜板街,半路杀出的行业黑马

7月12日铜板街宣布交易额达到210亿。在行业发展势头一片良好的情形下,铜板街再度交出令同行羡慕的成绩单,成为行业又一匹亮眼的黑马。

铜板街真是上线于2012年,经过三年的发展和沉淀,能取得今天的成绩实属不易。据铜板街相关负责人透露,“严密的风控体系、严格甄选的优质产品,以及方便快捷的服务,是铜板街受到用户青睐的主要原因。而理财交易综合平台的结构优势,和庞大用户基数的高效转化,是促成上半年高增速的主要原因。”

铜板街倡导的“保值理财”,销售符合市场利率的理财产品,选择全国最好的公司、项目进行合作,从团队、数据、模式、风控能力等各方面对进行考察,保证产品安全,收益稳健。

\" style=

但整体来讲,铜板街除了新手专享的标能达到15%的年化收益外,其他的保值理财产品的收益一般都在6%-8%,相对于目前狂跌不止的余额宝来说有一定的优势,但在专业化P2P理财收益的面前,则成了短板。另外,上周六的行业指导意见出台,意见中明确规定了网贷平台不能使用担保,去担保化一直是网贷理财的发展方向和趋向,这也是铜板街需要考虑和改变的方面。

  三益宝,引领P2C企业直投,绝对控股高收益

离开安全的收益是镜花水月的空谈,哪种投资模式更安全和省心呢?P2P理财已经是老黄历了,现在更能凸显网贷优势的投资模式,是P2C企业直投的方式。通过层层的筛选甄别,把最终通过风控严格审核的企业推荐给投资人。与此同时,借款企业还要接受三益宝平台的绝对控股,才能获得投资资格。

“平台的控股率高达70%以上,往里投这钱也放心。”在采访中记者了解到,很多投资人都是看好了三益宝的绝对控股,觉得这个平台很靠谱,事实上,自上线到现在,三益宝一直保持着零坏账的记录,这么多投资人选择它也就不足为奇了。

最后,值得一提的是,三益宝平台的起投门槛很低,200元即可起投,投资周期3-12个月不等,年化收益12%-18%不等,相对于理财产品类的投资,有着绝对的优势。完全可以作为长期投资对象平台。

专题访谈

合作站点
stat