Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

热播剧《花千骨》同名手游登陆苏宁

近日,热播电视剧《花千骨》可算是这个暑假最火的话题之一了。虐心的剧情不仅在电视剧中呈现,其正版手游《花千骨》也是围绕原著虐心展开。
发布时间:2015-07-21 09:51        来源:赛迪网        作者:宇然

 

1

【赛迪网讯】7月21日消息,近日,热播电视剧《花千骨》可算是这个暑假最火的话题之一了。虐心的剧情不仅在电视剧中呈现,其正版手游《花千骨》也是围绕原著虐心展开。7月25日前,下载苏宁游戏中心,可领取《花千骨》手游大量金币礼包。

作为2015年一款全新的仙侠类题材手游,同时拥有经典仙侠文《花千骨》小说及《花千骨》电视剧正版IP授权;该手游除了邀请到当红金鹰女神、电视剧《花千骨》女主角赵丽颖担任游戏代言人之外,更力邀小说作者Fresh果果担任游戏首席世界观架构师。

本次《花千骨》正版手游登陆苏宁游戏中心,借助苏宁的品牌资源,在《花千骨》IP大热的当下,赚足了眼球。据悉,苏宁易购社区针对《花千骨》手游,展开趣味知识问答,不管是电视剧还是游戏,或者是小说,其剧情的高度统一,让剧迷、书迷和游戏玩家集聚苏宁,畅所欲言的表达和交流大家对《花千骨》的喜爱和感受。

2

论坛活动问题截图

据了解,现在参与苏宁社区置顶活动《【有奖互动】<花千骨>正版手游——寻找最懂花千骨的你,就有机会获得《花千骨》正版图书和金币游戏礼包。

苏宁游戏中心为苏宁自研手游下载服务平台,各类经典、热门手游礼包不间断更新,当下热门手游一应俱全。苏宁进入互联网创新以来,不断探索和开拓移动客户端的内容服务,手游运营是苏宁手机业务在内容运营道路上的创新,也是服务用户,免费提供内容的真诚体现。

专题访谈

合作站点
stat