Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

黄子韬新专秒破10万 与QQ音乐打造回归首张数字专辑

QQ音乐数字专辑在周杰伦、BIGBANG、周笔畅之后,再度迎来“猛将”——以王者气势重新出发的黄子韬,也加入了这一数位新浪潮,就在今天,他的首张迷你数字专辑【T.A.O】正式开启预购。
发布时间:2015-07-20 17:06        来源:科技讯        作者:科技讯

QQ音乐数字专辑在周杰伦、BIGBANG、周笔畅之后,再度迎来“猛将”——以王者气势重新出发的黄子韬,也加入了这一数位新浪潮,就在今天,他的首张迷你数字专辑【T.A.O】正式开启预购,预购仅6小时就已经突破10万销量,再造新神话。作为黄子韬回国后的音乐新启航、也是他个人演艺生涯中的首张SOLO音乐作品,黄子韬将这一重要时刻再度“加码”,如今,QQ音乐数字专辑的总销量已经突破250万张,随着黄子韬和未来越来越多歌手的加入,250万销量这一足已让传统唱片界震撼的数字也将只是个起点,关于数字专辑的神话,我们还可以期待更多。

  黄子韬宣告:我回来了 重磅回归惊喜不断

黄子韬回来了!在经历了一段时间的沉寂后,选择与QQ音乐合作发行自己的首张迷你数字专辑,于7月20日开启预购,预购刚刚开启6小时时间,销量就已经突破10万张,再创销量神话。这是一张对黄子韬意义非凡的“黄子韬专辑”,作为黄子韬回国后的音乐新启航、也是他个人演艺生涯中的首张SOLO音乐作品,为黄子韬本人参与到每一首歌的歌词及RAP创作当中,并邀请来多名美国知名制作人的协力参与,打造出国际水准的专辑,在专辑中将黄子韬蓄势多年的音乐能量尽情释放,而为了让这一重要时刻再“加码”,黄子韬选择了与时下最IN的QQ音乐数字专辑进行合作,让这一次重新出发更具冲击力、也更加充满挑战。

  QQ音乐数字专辑突破250万张 销量神话一再突破想象极限

QQ音乐数字音乐专辑在这一年中成为音乐圈中不得不说的话题,首次发声就是天王周杰伦,紧接而来的亚洲天团BIGBANG、内地大满贯歌后周笔畅,让数字专辑这一潮流趋势不断蔓延,如今,总销量已经突破250万张。由QQ音乐创造的数字神话让唱片圈为之震惊,而“这只是开始”更被不断提及,由QQ音乐创造的惊人纪录一次次被QQ音乐自己打破,随着黄子韬的加入,乃至可以预想到的更多大牌的加盟,QQ音乐数字专辑将一再地突破所有人的想象极限,已经是一个意料之中的事实。

专题访谈

合作站点
stat