Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

一大波预装Win10的笔记本电脑正在来袭

微软Windows 10已经成为提振笔记本电脑销量的法宝之一。虽然Win10正式发布日期要等到7月29日,但是各大笔记本厂商已经开始预售预装Win10的笔记本电脑了。
发布时间:2015-07-20 14:36        来源:中关村在线        作者:中关村在线

微软Windows 10已经成为提振笔记本电脑销量的法宝之一。虽然Win10正式发布日期要等到7月29日,但是各大笔记本厂商已经开始预售预装Win10的笔记本电脑了。

惠普已经在官网上开始预售Win10笔记本电脑,用户预订后,新品将在7月29日当天发货,惠普也将提供免费次日达服务。

无独有偶,戴尔也在官网开始了预售Win10笔记本电脑的活动,发货日期同样是7月29日当天。

一大波预装Win10的笔记本电脑正在来袭

一大波预装Win10的笔记本电脑正在来袭(图片来自IT之家)

联想官方则表示将在7月29日正式开始接受订单,8月中旬发货。同时联想已经发布了PDF版的Win10使用指南,帮助用户尽快熟悉Win10操作系统。另外,联想还透露将通过REACHit技术增强Win10 Cortana数字语音助手的搜索功能,允许用户在本地设备和云端搜索照片、视频、文档和音乐。

合作站点
stat