Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

网络安全发草案出炉 Chinassl构建网络信息安全2.0时代

互相网应用扩展至网络购物、缴费、资格认证等多项领域,日趋成为主流渠道,互联网高速发展的同时也带来了相应的安全隐患。
发布时间:2015-07-20 12:13        来源:小熊在线        作者:小熊在线

互相网应用扩展至网络购物、缴费、资格认证等多项领域,日趋成为主流渠道,互联网高速发展的同时也带来了相应的安全隐患。日前,中国人大网公布网络安全法草案全文,并向社会公开征求意见。草案强调,国家坚持网络安全与信息化发展并重,旨在建立健全网络安全保障体系。针对层出不穷的网络安全事件,Chinassl公司作为国内最早的SSL证书认证服务机构,为应对网络安全构建了行之有效的安全防护体系。

针对目前网络用户屡屡受侵受骗的现状,SSL已然成为维护网络安全的必备产品。SSL(Securesocketlayer)协议是由Netscape企业发展,SSL安全机制是依靠数字证书来实现的。简而言之,SSL就是验证网站真实性和网上数据保密的一种安全保护手段。它现已成为网络用来鉴别网站和网页浏览者身份,以及在浏览器使用者及网页服务器之间进行加密通讯的全球化标准。

而目前国内市场率占有量最高的是SymantecSSL证书以及GeoTrust证书。它们通过在客户端浏览器和Web服务器之间建立一条SSL安全通道安全协议对传送的数据进行加密和隐藏,保证用户和服务器间信息交换的保密性,具有不可窃听、不可更改、不可否认、不可冒充的功能。此外,还拥有兼容99.9%以上的浏览器和大多数的手机浏览器,是国内电子商务首选安全产品。

而论及SSL证书产品在中国最为专业的服务机构,业内人士必推CHINASSL。据悉,中国数字证书CHINASSL属于天津亚狐信息科技有限公司旗下网站,是国内最早的SSL证书认证服务机构之一。CHINASSL重要的SSL认证合作伙伴Symantec(原Versign,由Symantec收购其SSL证书认证业务)、GeoTrust、Thawte、COMODO等各类国际一线SSL证书品牌,证书产品有增强型证书EVSSL、企业型证书OVSSL、域名型DVSSL等3大类别50余款国际标准全球可信SSL产品。高效的数字证书签发服务、专业的售后技术支持、安全的在线证书管理系统、雄厚的国际智库支持等方面,让目前CHINASSL在SSL证书服务市场独占鳌头,中国移动通信、富士通(中国)等顶尖国内企业均选择CHINASSL作为合作伙伴,是知名企业网络安全方面无可置疑的首选。

随着网络数据流量的增加,线上用户群体的不断增长,网络安全问题已经受到到更多企业以及个人用户的重视,单一的认证系统已经难以胜任维护安全性能的作用。CHINASSL(官方网站:https://www.chinassl.net)公司,针对网络信息安全等问题提供高性能的SSL产品以及更优质的用户服务,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。

专题访谈

合作站点
stat