Top
首页 > 信息化 > 互联网与工业融合创新 > 正文

助推经济发展新形态 EventBank捷会易荣获“2015年度中国互联网行业创新企业奖”

北京捷会易网络技术有限公司荣获中国电子信息产业发展研究院颁发的“2015年度中国互联网行业创新企业奖”。
发布时间:2015-07-20 10:44        来源:赛迪网        作者:谢涛

a1

【赛迪网讯】在7月16日召开的2015中国互联网领袖峰会暨中国互联网企业竞争力高峰论坛上,北京捷会易网络技术有限公司荣获会议主办方中国电子信息产业发展研究院颁发的“2015年度中国互联网行业创新企业奖”。

随着互联网连接效应的渗透和迸发,不仅自身形成庞大新兴产业群,同时也为传统产业带来诸多机遇与变革,“互联网+”已经成为我国经济转型升级的强劲引擎,也成为我国构筑国际竞争优势的关键因素。本次大会聚焦“竞争力”、“互联网+”、“创业与创新”、“可持续发展”四大主题,并评选出互联网领域的杰出、优秀企业。北京捷会易网络技术有限公司凭借其创新的解决方案、互联网思维的营销模式、帮助客户实现互联网转型的优秀案例,荣获“2015年度中国互联网行业创新企业奖”。

EventBank捷会易开创性地设计和研发了为企业提供活动及活动数据管理的SaaS(软件即服务)平台,为专业的营销人才提供了一站式的平台服务,协助客户策划、调度及实施所有活动,并将活动生成的数据集中管理分析,进而提供有效地行动方案以显著地提升获益及用户体验。EventBank捷会易用云解决方案和移动应用程序向全球企业提供网上活动管理、数据分析。EventBank捷会易把活动管理带入了新的时代,弥补了电子表格与计算机的不足,为全球企业挖掘出活动真正的潜在价值和商机。目前,EventBank捷会易已经帮助中美商会、北京大学BiMBA、亦庄国投等企业、机构通过互联网的手段建立了坚实的客户关系,大幅提升了市场营销工作效率,并保证其市场及客户数据的安全收集与存储。

“互联网+”代表一种新的经济形态,充分发挥了互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济社会各领域中,提升实体经济的创新力和生产力。EventBank捷会易通过自身的创新和实践,正在以互联网为工具和手段,助推经济发展的新形态。凭借以上诸多优势,EventBank捷会易被权威研究机构中国电子信息产业发展研究院评选为“2015年度中国互联网行业创新企业奖”。

a2

 

a3

 

a4

a5

 

 

 

5

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat