Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

0到100 km/h加速3秒!特斯拉Model S P90D横空出世

昨日,全球豪华智能电动汽车行业的领导者和开拓者特斯拉公司宣布:智能豪华电动四门轿跑车Model S车型系列再添新成员
发布时间:2015-07-18 17:48        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】昨日,全球豪华智能电动汽车行业的领导者和开拓者特斯拉公司宣布:智能豪华电动四门轿跑车Model S车型系列再添新成员,其中Model S P90D可实现从0到100km/h的加速仅需3秒,Model S 90D续航里程达528公里(NEDC欧洲油耗及排放评定标准),分别创下新的世界纪录,而Model S 70则成为最新的入门级车型。

1

Ÿ   最新旗舰版Model S P90D选配“极速”套件即成为全世界加速最快的量产轿跑车,从0到100km/h加速仅需3秒,刷新了由特斯拉Model S P85D保持的3.3秒原世界纪录。高性能的Model S P90D配备双电机全轮驱动,可实现数字化控制前轴和后轴,在毫秒间将动力分配给前后轴。这种实时精确控制使Model S的牵引力、稳定性、操控性和安全性产生革命性提升。

Ÿ   最长里程版Model S 90D 以528公里的续航里程(NEDC欧洲油耗及排放评定标准)再次打破电动汽车行业的里程记录。其中,前者为双电机全轮驱动版本,后者为单电机后轮驱动版本。

Ÿ   最新入门版Model S 70相比原入门车型Model S 70D价格更低,进一步降低了Model S的拥有门槛,让更多特斯拉爱好者体验到Model S带来的极致驾控性能、全球最安全保障和独树一帜、极具未来感的设计风格。

2

特斯拉Model S的新增车型都将搭载全球最先进的智能汽车技术,让消费者体验到“未来已来”的创新拥有体验。凭借全球独家的“机电一体化”技术,被美国权威媒体Motor Trend 评为“历史最伟大车型”的Model S将机械语言和IT语言完美融合,成为全世界唯一一款量产智能汽车。相较于购买以后不断贬值的传统汽车,特斯拉Model S可通过“OTA空中升级”的方式为已售出车辆不断增加新的功能,让车主每隔几个月就体会到开上“新车”的“增值”喜悦。2015年以来,特斯拉已通过两次OTA空中升级为Model S装备了主动巡航、前撞预警等功能,接下来还将通过同样的方式为车主激活更多与自动驾驶相关的全新功能,为车主带来更加智能的驾乘体验。

专题访谈

合作站点
stat