Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

相信品牌的力量:北京品牌100强—神州云动CloudCC CRM

品牌集群的强弱是一个城市竞争力的体现,也是一个城市的名片。随着中国经济步入发展“新常态”,品牌的力量已成为新时期经济发展的核心动力。
发布时间:2015-07-17 10:32        来源:中国网        作者:中国网

品牌集群的强弱是一个城市竞争力的体现,也是一个城市的名片。随着中国经济步入发展“新常态”,品牌的力量已成为新时期经济发展的核心动力。为发挥北京经济与文化发展的积极表率作用,全面梳理经济新常态格局下北京企业品牌建设与发展的新问题、新思考、新机遇,以榜样的力量推动北京品牌的快速发展,亚洲品牌协会特联合国家发展改革委中国经济导报社、CCTV《赢在品牌》栏目共同发起主办“2015北京品牌100强”评选活动,以寻找北京品牌榜样的力量。

在激烈的评选过程中,国内领先的CRM厂商——北京神州云动科技股份有限公司凭借强大的品牌实力脱颖而出。评委会表示,近年来神州云动CloudCC.com在市场表现、发展潜力、质量水平及效益水平方面均显示了巨大的优势,为北京乃至全国的品牌树立了良好的榜样。

多年来,CloudCC始终致力于站在客户角度思考问题,以先进的客户关系管理模式、时尚的页面设计、实用的功能模块、人性化的操作方法帮助企业提升整体业绩。

截止到目前为止,神州云动CloudCC云服务在中国已经获得了众多用户的信赖和采用,包括尚衡律师、华测检测、爱康国宾、迈普通讯、立思辰、神州数码、华胜天成、李宁、三精制药、辉山集团、正泰电器、智德盛投资、百特制药、中大元通、佳豪船舶等等。在全球范围内,CloudCCCRM客户体验解决方案更是凭借独特的技术优势与深厚的行业经验,获得了飞速的业务增长,包括加拿大Leivaire、中国农业发展银行和Novartis等众多国际知名公

专题访谈

合作站点
stat