Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

亿百润兄弟公司美国上市 CEO亲赴美国共襄盛举

亿百润兄弟公司——钜派投资集团,将于美国时间7月16日在纽交所宣布上市 股票代码:JP。亿百润的最大股东易居中国同样是钜派投资集团的大股东。
发布时间:2015-07-16 16:29        来源:中国商业电讯        作者:中国商业电讯

亿百润兄弟公司——钜派投资集团,将于美国时间7月16日在纽交所宣布上市 股票代码:JP。亿百润的最大股东易居中国同样是钜派投资集团的大股东,此次钜派集团上市,亿百润CEO虞咏峰及易居中国董事长周忻先后抵达美国与钜派集团董事长胡天翔共同见证钜派集团在美上市的这一神圣时刻。

(易居中国董事长周忻与亿百润CEO虞咏峰合影)

美国时间2015年7月15日,亿百润兄弟公司钜派投资集团宣布首次公开发行5,300,000股美国存托股票,定价为每股10.00美元,每股美国存托股票相当于6股公司普通股。钜派美国存托股票将于美国时间2015年7月16日开始在纽约证券交易所(NYSE)挂牌交易,股票代码:JP。

(亿百润CEO虞咏峰和钜派集团董事长胡天翔合影)

此次赴美IPO所发行的5,300,000股美国存托股票中,钜派出售4,400,000股,献售股东共计出售900,000股。承销商在2015年7月15日起的30天内,可选择从钜派额外购买多达795,000股存托股票用于超额配售。

假使承销商不行使超额配售权,钜派首次公开发行总募集资金将在4,400万美元。献售股东出售美国存托股票所获收益不归属于公司。

瑞信证券和华兴资本证券(香港)有限公司担任本次发行的联席账簿管理人。

钜派本次发行注册表格已提交给美国证券交易委员会,并已被该委员会宣布生效。本新闻稿非出售本稿所述股票的要约亦非要约邀请;如任何州或司法管辖地的证券法规定在股票注册或获得批准前发行、索售或出售股票为违法行为,则不能在这些州或司法管辖地出售这些股票。

 关于钜派(NYSE:JP)

钜派投资集团(NYSE:JP)是一家中国领先的第三方财富管理服务提供商,业务聚焦财富管理产品的发行和为中国的高净值个人提供优质的产品咨询服务。钜派全面、个性化的客户服务以及细心筛选的第三方和自主研发的产品,已使其成为客户信赖的品牌。

  关于亿百润(100.com)

亿百润(www.100run.com)是国内首家互联网金融B2C模式平台,于2013年上线,金融行业资深精英历时三年联合打造,线上产品安全、正规、高端,均为受国家银监会和证监会监管的产品信托及资管项目。拥有世界第一的资金平衡系统把控投资风险,以客户需求为导向,在上线伊始便与钜派集团展开合作至今。拥有专业的金融产品搜索引擎,数十款投资管家工具,以顶尖的技术、稳健高性价比的产品和最贴心的服务为客户提供度身定制的财富增值方案,创造卓越价值。 

专题访谈

合作站点
stat