Top
首页 > 互联网 > O2O > 正文

农业迈入互联网O2O时代

我国是一个农业大国,就在其他行业都在积极转型的时候,农业作为一个最典型的传统模式,是否也要面临着转型呢?
发布时间:2015-07-16 14:29        来源:中国网        作者:中国网

我国是一个农业大国,就在其他行业都在积极转型的时候,农业作为一个最典型的传统模式,是否也要面临着转型呢?互联网的诞生不仅仅是方便了人们之间的交流和沟通,更为核心的作用是改变了原有的商业模式。2015年李克强总理在两会期间首度提及了“互联网+”的计划,而其中的“+”代表的即是传统行业,产业O2O的模式我们已经屡见不鲜,那如何将该模式应用在农业上,又该以什么方式呈现出来呢?重庆先禄电子商务有限公司给我们做了一个完美的解答。

1.jpg

西南地区作为我国的一大农业产区,以往的经营模式都是比较传统的,为了扭转这一局势,将农业经营模式智能化,重庆先禄电子商务有限公司于近日推出了一款名为“中国三农网”的APP,致力于依托公司的资源优势,通过线上和线下的紧密结合,给大众展示一个全新的农业O2O模式,引领西南地区的农业产品走向绿色健康、原生态、无公害、无污染。

中国三农网APP作为西南地区的农业智能化的代表 ,致力于将周边的农业产品和交易全部搬到平台上来,为大众提供更便捷、更贴心的贸易体验。在很多的业内人士看来,中国三农网APP平台的栏目十分齐全,堪称是整个西南地区的商贸APP和企业商家交流平台。

2.jpg

中国三农网APP作为一个专业的农业O2O平台,包含有行业资讯、企业黄页、供求商机以及展会信息等四大板块。其中企业黄页是为农产品贸易公司提供了一个宣传和展示的平台,而供求商机是为买卖双方搭建了一个网上轻松交易的平台,粮食种子、汽贸农机、农膜化肥、蔬菜瓜果及货品价格十分明确清晰,省去很多的成本。

重庆先禄电子商务有限公司之所以推出中国三农网APP,是因为该公司有着得天独厚的优势资源产品条件。重庆先禄电子商务有限公司作为西南地区的农业企业代表,其主要经营的是各类农产品,为客户提供绿色健康、无公害的天然产品,所以其在农产品的经营方面积累了十足丰富的经验,能够专业地为用户进行产品质量的把关,确保平台用户的利益。

在中国三农网APP的带动下,整个西南地区的农业经营模式将逐步走向智能化和数字化,推动了地区农业转型的进程,迎接新的历史机遇。

专题访谈

合作站点
stat