Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

硬蛋成就全民造车,曲奇单车借风撒欢

通过硬蛋搭桥,全民智能硬件运动风起云涌。在最传统的交通工具自行车领域,硬蛋来了场全民造车的实验。
发布时间:2015-07-16 09:25        来源:中国网        作者:中国网

1

通过硬蛋搭桥,全民智能硬件运动风起云涌。在最传统的交通工具自行车领域,硬蛋来了场全民造车的实验。7月15日,由硬蛋助推的曲奇单车项目在京东+智能奶茶馆发布新品。在硬蛋的帮助下,智能自行车开始了在城市撒欢之旅。

从微信硬件大赛,到参与京东众创学院Go窝,曲奇单车在硬蛋的帮助下对接上所需的所有资源。从概念到造车,硬蛋帮其实现了从无到有的跨越。作为中国最大的互联网智能硬件创新创业平台,硬蛋持续为曲奇单车提供以“供应链”为核心的服务。在造车运动中,硬蛋已建立的200万粉丝群有效帮助曲奇单车进行了前期品牌推广与众测。并且通过硬蛋,曲奇单车获得了京东的绿色销售通道。此次硬蛋作为桥梁成为连接曲奇单车和京东的典型案例,在其新品发布会中,硬蛋功不可没。

如今,智能交通工具概念频出,Google无人驾驶汽车发布受人关注,但仍停留在测试阶段。刷爆朋友圈的喷气背包——喷气式个人飞行器GO FAST依旧面临诸多技术上、政策上的难题。汽车、飞行器的广泛应用存在着各种问题,原始的自行车或许能给我们带来实际的不一样的体验。

此次亮相的曲奇智能自行车以简约的本色还原了自行车的本质。据介绍,曲奇单车的工业设计师大量研究了国人的身体数据,专为中国身体量身定做。曲奇单车面向未来,实行色彩定制,更加个性化。除“白-蓝”以及“黑-橙”两个基本款外,还有更多配色方案可供用户个性化选择。

曲奇智能自行车最大的亮点是微信控制,和微信的连接使曲奇单车实现了多种功能。在导航方面只需要微信发送目的地即可实现语音导航。个人化的身份识别让你的曲奇单车,别人牵不走。主人走开无感锁车,主人靠近自动解锁。专属的sim卡,在异常情况发生时立刻通知用户。GPS模块,随时汇报位置信息。独具个性的神秘B键,类似于iPhone手机里面的Siri键,通过内置导航系统,想去哪儿,一键搞定。

在如今最为红火的“互联网+”概念中,智能自行车是一个既复古又现代的产品,吸引了众多互联网大咖的关注,比如乐视、百度。曲奇智能自行车抢鲜亮相,独特抢眼的外型,实用靠谱的功能,充满个性的曲奇将成为年轻人的玩物。作为中国最大的互联网智能硬件创新创业平台,硬蛋成就了曲奇自行车的新潮与个性,也成就了智能自行车的复古与现代。

专题访谈

合作站点
stat