Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

Jabra捷波朗首款专属交叉训练新品首发引抢购

全球首款专属交叉训练智能运动耳机Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线在京东开启首发以来,引发运动爱好者的抢购热潮。
发布时间:2015-07-15 19:00        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月15日消息,全球首款专属交叉训练智能运动耳机Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线在京东开启首发以来,引发运动爱好者的抢购热潮。为了让更多人体会到交叉训练带来的乐趣,Jabra 捷波朗推出全新配套专属游戏“人鱼线VS马甲线“,举重、壶铃、仰卧起坐三种项目即可让你初步体验交叉训练。

1

“人鱼线VS马甲线“

作为引领国际无线智能方向的音频公司以及ITU世界铁人三项赛官方合作伙伴,Jabra 捷波朗一直致力于探索无线智能技术对于运动的无限意义。此次,全球首款专属交叉训练智能运动耳机Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线的专属交叉训练功能,可同步语音指导、定制训练计划,实现高品质音乐同期入耳,为交叉训练带来全新体验。

与其同步上线的“人鱼线VS马甲线“游戏正是让人们体验交叉训练所带来的激情,由举重、壶铃、仰卧起坐三项组成,即便在手机虚拟的环境下,也可感受到速度与激情的碰撞。游戏设定了多种角色,如果出色地完成设定任务,即可赢得”人鱼线男神“或”马甲线女王“称号。除了具有很强的趣味,Jabra 捷波朗还为游戏设立很多丰厚奖品。

游戏奖品:

1、Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰无线智能运动耳机一台;

2

Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机

Jabra 捷波朗推出的全球首款心率耳机,医学水平监测,同步语音指导,高品质音乐效果,是绝佳的跑步伴侣。

2、专属交叉训练耳机Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线智能运动耳机两台;

3

Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线运动耳机

专属交叉训练功能,可同步语音指导、定制训练计划,实现高品质音乐同期入耳,为交叉训练带来全新体验。

3、JabraSport Rox Wireless捷波朗 洛奇 无线运动蓝牙耳机 三台

4

Jabra Sport Rox Wireless捷波朗 洛奇 无线运动蓝牙耳机

独特的耳塞背部的磁铁设计智能管理电源开关,运动专属装备,荣获2014CES设计与工程创新大奖。

Jabra 捷波朗此次推出的交叉训练专属游戏,旨在为用户提供最直观的交叉训练感受,体会短时间内的运动变化带来的乐趣,吸引更多的人加入到交叉训练中来。

专题访谈

合作站点
stat