Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

百度有钱iOS版上线 果粉们做土豪的机会来啦

日前,百度有钱安卓版上线,安卓爪机的小伙伴们抢先体验了一把快速借钱的爽感。小伙伴们的评价就不一一详述了,总之感受是,非常好!
发布时间:2015-07-15 17:42        来源:中国网        作者:中国网

日前,百度有钱安卓版上线,安卓爪机的小伙伴们抢先体验了一把快速借钱的爽感。小伙伴们的评价就不一一详述了,总之感受是,非常好!

零用钱、交学费、旅游、买买买,一切不在话下。填好资料,一键申请,很快就得到批复啦!小伙伴们纷纷表示,这真是一款让你马上有钱的神奇APP!

现在,百度有钱iOS版本也上线啦!果粉孩纸们,我们是不会狠心抛弃你们滴。

\" style=

百度有钱——依靠银行强大的融资平台和百度拉风的技术实力,为热爱消费买买买的小伙伴们提供的一款消费信贷产品。只要你在线申请,评估通过就可获得信用额度,在额度内,交学费、旅游、还有零花钱,先用后还!消费、借贷、分期还款,不要犹豫,来找百度有钱!

与安卓版类似,百度有钱iOS版的申请程序同样十分便捷——

Step.1登陆apple store或百度有钱官网下载百度有钱APP,登录自己的百度帐号

\" style=

Step.2 根据提示提交自己的个人资料信息,最快1秒即可完成信用额度审批。个别用户出现审批较慢情况,请耐心等待。

\" style=

Step.3实际获得的信用额度将根据用户所填写的个人信息,结合用户大数据画像及风控授信模型系统综合评估而定,最高可达20万哦!

\" style=

Step.4 额度审批成功后,即可将信用额度“提现”到你的银行卡。随用随取,最快瞬间到账!

动动纤巧的手指,几分钟内就可以完成以上步骤啦~~

百度有钱最高贷款额度20万元,最长可分12期还款,手续费仅为0.7%,比信用卡划算。

每月15日之前还款即可。当月提现成功,次月15日是第一期还款计划的最晚还款日。

如果您有还款逾期,百度有钱会从最晚还款日开始按照本期应还金额的万分之五每天计收逾期费,还会影响您的信用记录哦!所以要做个守信用的好孩子呀!

最后温馨提示:百度有钱现支持国内大部分主流银行借记卡进行还款,暂不支持信用卡还款呢。

百度有钱,让您的梦想“分期而至”,让您更自由的管理自己的有钱生活!

另外,对百度有钱App有任何问题想要咨询或对产品有更好的建议反馈,欢迎关注百度有钱新浪微博进行反馈。会有官方同学为大家进行详细解答哦。

专题访谈

合作站点
stat