Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

收益反弹 天雄投资余额宝合力再造互联网理财神器

余额宝终于结束了其步入3时代以来的连续多日下跌,从本周开始呈现出明显的反弹上涨迹象,今日余额宝7日年化收益率为3.469%,较昨日上涨3个基点,万分收益为0.9984,逐渐开始收复1.0的关口。
发布时间:2015-07-15 14:56        来源:江西新闻网        作者:江西新闻网

余额宝终于结束了其步入3时代以来的连续多日下跌,从本周开始呈现出明显的反弹上涨迹象,今日余额宝7日年化收益率为3.469%,较昨日上涨3个基点,万分收益为0.9984,逐渐开始收复1.0的关口。

股市方面在国家队强力干预下结束了7月初的暴跌,有所上涨,不过依然不容乐观,今日开始再度低开走跌,盘中跌幅高达4.64%,牛市依然不可期,然后众多的股民接下来理财要何去何从了。

介于当前余额宝开始止跌反弹,未来比较好的理财方式就是充分利用当前日益繁荣的互联网金融平台进行理财,和传统银行定期与活期理财同样的方法,利用余额宝和天雄投资等互联网金融平台进行互联网活期理财与定期理财。相比股市而言不仅安全稳健且收益可观、省时省心。

\" style=

余额宝互联网活期理财好选择

余额宝利率达到传统银行活期存款收益的10倍,加上其零存活取的丝毫不输银行活期的超强流动性,余额宝实乃互联网活期理财的不二之选,且有着丰富的消费场景日常使用亦是极为便捷。

15.16%天雄投资定期理财,秒杀银行理财产品

天雄投资理财产品全部为足值足额的个人房产和汽车抵押借款债权转让理财产品,最高年化收益率高达15.16%,超过银行活期40倍更秒杀各类传统银行理财产品。收益率随理财产品而定不随时间波动,按月付息不仅能满足部分日常资金流动性需求且可继续投资收益更高。

100元起门槛低,(T+0)计息速度快

天雄投资所有理财产品均100元即可认购。业界领先采用T+0的计息,当天投资当天计息,比货基宝宝更快的计息模式,不受节假日影响,随时购买随时计息。

多层安全保障,放心理财

安全的理财项目:所有的理财项目均是优质足额的个人房产、车辆抵押债权转让理财项目,此类理财项目是国内目前最为优质安全的理财项目。天雄投资是国内极少数坚持只提供有理财项目的平台之一。

安全的资金托管:平台领先采用第三方支付机构资金托管,资金流转全程第三方监管,从根本保障用户资金安全。

安全可靠的理财环境:应用银行级安全的阿里巴巴金融云服务,所有架构均搭建在金融云,具备超强安全性、稳定性、可靠性。为用户创造极致安全的理财环境。

极致透明,用户可监督

详尽披露所有项目的合同信息、债权抵押物信息等,用户可清楚了解投资的每一笔金额流向,每个人都是平台规范化透明化运营的监督者,杜绝平台违法违规操作,充分保障每一位用户利益,规范自信透明。

天雄投资 + 余额宝 = 互联网理财神器

因此选择天雄投资加余额宝的组合理财方式,无疑是流动性与收益两不误,活期与定期理财兼备的互联网理财黄金组合,如此双剑合璧才是当前的互联网理财神器。

专题访谈

合作站点
stat