Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

P2P网贷交易额不断攀升 小牛在线 三益宝成为主流

由于互联网金融的火爆发展,P2P理财平台的不断崛起,为整个P2P网贷行业注入了不少新鲜血液。
发布时间:2015-07-15 14:51        来源:中华网财经        作者:中华网财经

由于互联网金融的火爆发展,P2P理财平台的不断崛起,为整个P2P网贷行业注入了不少新鲜血液。据统计,2015年上半年全国正常运营的P2P网贷平台1800余家,仅上半年就增长了520家。上半年的时间交易额就达到了1973亿元。当下,在国家政策支持、市场需求旺盛和大众认可度逐步提高的相互影响之下,P2P网贷理财俨然成为理财行业的主流。

小牛在线

小牛在线自成立以来,发展速度较快,并连续多次荣获社科院A级评级、网贷之家评级15强等荣誉,被业内赞誉为网贷行业的黑马。

小牛在线迅速而又稳健的发展,离不开其多款产品的热卖。小牛在线在定期投资理财、联手知名上市国企推出理财产品、打造活期理财产品等方面都有显a著成绩,产品组合虽然“混搭”,但投资者的认可却是实实在在。一直以来小牛在线的定期投资理财以“安心牛”为主打产品,辅以“安居宝”、“安车信”等散标。

“活期牛”是小牛在线2015年的雄心之作,牵手东吴基金,将平台精选的小微信贷产品和货币基金进行“混搭”。凭借高收益、低风险、流动性强等优势,活期牛迅速俘获投资者的关注,成为活期理财市场的“爆款”。

三益宝

三益宝平台主要采取企业直投的P2C发展的创新模式,以及O2O线上线下相结合,为国内中小微企业提供流动资金借款等服务,投资项目可行性强,收益回报率高、风险可控。

三益宝的收益率高于大多数同行,平均年化收益率在16%左右,最高收益率可达18%。在给投资人创造了高收益的同时,平台在安全性方面同样做到了极致,三益宝建立风险备付金制度,如一旦有借款企业逾期情况,平台将会为投资人先行垫付本息,并联手双乾支付平台全程监管用户资金。三益宝致力于为投资人打造一个安全、收益高的投资理财平台,所有项目均保本保息。

近日,三益宝还为新用户制定了新手投资专享功能,就是为了让更多新用户能够顺利投资,专享功能的开通,既可以让投资人熟悉投资流程又可以放心赚取收益,并且还能享受和普通标一样的奖励活动。关于新手投资专享活动可以登陆三益宝官网了解详情。

专题访谈

合作站点
stat