Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

阿尔卡特朗讯企业通信携网络产品成入围北京市政府采购名单

企业通信解决方案和服务供应商ALE宣布,在最新公布“北京市市级行政事业单位2015-2017办公设备协议采购项目中标公告”中,阿尔卡特朗讯企业通信品牌成功入围,成为北京市市级行政事业单位团体采购供应品牌。
发布时间:2015-07-14 11:02        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月14日消息,企业通信解决方案和服务供应商ALE宣布,在最新公布“北京市市级行政事业单位2015-2017办公设备协议采购项目中标公告”中,阿尔卡特朗讯企业通信品牌成功入围,成为北京市市级行政事业单位团体采购供应品牌。

据悉,此次由北京市政府采购中心主持的采购项目,相较于全国其他城市具有更严格的准入制度,除了对竞标企业产品质量、性价比等方面有极严苛的要求外,还要求竞标企业有较强的本地化服务能力及综合实力。ALE 凭借在网络领域的技术优势,以创新高效、安全可靠的解决方案和产品,助力政府提升行政效率、推动公共服务创新和促进经济增长,更好地服务于政府转型的大战略。

ALE大中国区总裁吴海亮表示:“‘互联网+’时代正悄然改变各行业的现状,自十二五规划以来,政府也加快了信息化建设的步伐,对我们来说这既是机遇又是挑战。一方面,我们积极推进互联网+ 信息网络生态系统的构建,通过聚合产业链资源,致力于为各行业的企业或机构创造最佳的社会和经济效益;另一方面,我们也在不断深入了解政府行业用户的信息化需求,持续投入研发,努力为政府用户提供更高效、更创新、更具成本效益的通信解决方案和产品。”

ALE以阿尔卡特朗讯企业通信为品牌,致力于为政企客户提供语音通信、数据网络和云基础架构解决方案,通过打造个性化的互联体验,为客户和最终用户带来切实成果和价值。在2014年10月1日,阿尔卡特朗讯企业通信业务85%股权由国资委旗下中国华信邮电经济开发中心(简称“中国华信”)收购,成为国资委投资及实际控股企业。由此,ALE在全球及中国本土的发展都将得到中国华信雄厚的电信背景和投资实力强有力的支持,将更好地服务客户,在为中国政府机构、企业的信息化带来先进网络和通信技术的同时,全面保障客户的信息安全,结合我们国际化的研发与服务优势,更可为中国企业的海外发展提供强大的支持。

专题访谈

合作站点
stat