Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

约会突发钱包危机 百度有钱巧妙救场

上了,没有多余的钱买电影票。小方对记者说:“女友一直很想看这部电影,我实在不忍心和她说没带够钱,关键是晚上在热闹的电影院没钱买票也挺丢人的。“ 女友在一旁带着尴尬的眼光看他,小方着急的想怎么才能不动声色立马借到钱呢?他在脑海里寻找所有可能性,情急之下他灵光一闪,想起前几天和同事讨论过百度有钱这个APP,据说可以快速借到小额贷款,自己好像还下载下来了!
发布时间:2015-07-10 17:50        来源:中华网        作者:中华网

刚刚毕业,在北京找到工作的小方最近经历了一场化险为夷的尴尬事件,他向记者庆幸的说道:“这事说起来还多亏了百度有钱的帮忙!”星期三当晚,他约女友出去吃饭,吃完晚饭两人路过商场的电影院时,女友突然发现有一部自己特别想看的电影刚好上映了,女友央求小方带她去看。

 

 

当小方选好座位,准备掏钱买票的时候突然心头一惊——今晚带的钱都花在晚餐上了,没有多余的钱买电影票。小方对记者说:“女友一直很想看这部电影,我实在不忍心和她说没带够钱,关键是晚上在热闹的电影院没钱买票也挺丢人的。“

女友在一旁带着尴尬的眼光看他,小方着急的想怎么才能不动声色立马借到钱呢?他在脑海里寻找所有可能性,情急之下他灵光一闪,想起前几天和同事讨论过百度有钱这个APP,据说可以快速借到小额贷款,自己好像还下载下来了!

他一边在心中默默祈祷,一边飞快的打开APP,填写完自己的身份信息,不一会儿,系统显示出借款成功,钱已经转到银行卡上了!悄悄做完这一切,小方悬着的心终于落地了。

买完电影票,小方顿时觉得心情无比轻松,于是把刚刚使用百度有钱借到钱的经历讲给女友听,没想到还获得了女友的小崇拜,说没想到小方还挺懂网络科技的,可以在外面如此迅速的解决困境。最终两人度过了一个开心的夜晚。

事后,小方对记者说:“自己刚毕业不久,难免出现一些财政状况,如果这次没有事先下好百度有钱APP,自己真的不知道该怎么办。看不了电影还是小事,在女友面前出丑的话真的会找个地缝钻进去的,而且百度有钱操作方便到账迅速,简直是这种突发状况的大救星。“

专题访谈

合作站点
stat