Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

亿方云亮相2015中国CIO高峰论坛

CIO“+油战”——2015年中国CIO高峰论坛7月9日在海南海口开幕。在这一场以“互联网+”为名,深刻改变我们身边商业环境的战役中,亿方云作为企业数据管理领域的专业云服务商,在中国CIO面前发声:未来企业的云端数据入口,在这儿!
发布时间:2015-07-10 15:12        来源:赛迪网        作者:赛迪网

CIO“+油战”——2015年中国CIO高峰论坛7月9日在海南海口开幕。在这一场以“互联网+”为名,深刻改变我们身边商业环境的战役中,亿方云作为企业数据管理领域的专业云服务商,在中国CIO面前发声:未来企业的云端数据入口,在这儿!

掌管企业IT命脉的CIO们,注定成为直面这场战役的“先锋官”——走在新技术的最前端,不能失败也无法回头,运用IT技术与思维,在互联网+时代为企业探寻方法与路径,重塑企业的创新基因,因为这关乎企业的存亡,关乎产业的转型升级,同时关乎CIO自己的未来与梦想。

传统产业与新技术间那条泾渭分明的界限早已消失,所有的企业都将成为互联网企业,新兴技术正在逐渐改变着传统企业从内部到外部,从生产模式到营销模式,从消费者到上下游,从终端到云端等方方面面。

未来企业的云端数据入口

文件是企业最重要的数字资产,最主要的非结构化数据。尤其在知识型行业,员工的工作产出几乎都是以文件为载体,员工在工作中很大一部分时间都在基于文件进行协作。

传统的企业文件管理方式,就像我们对待硬币那样,既说不出到底有多少,也说不清具体在哪里。而互联网+的当下,企业CIO面临的是借助云技术和云智慧,将散乱的企业文件统一管理,在云端建筑企业的“数据银行”,化零为整,文件基础上的便捷协作提升数据的利用效率,实现企业数字资产的价值最大化。

云时代来临,传统数据存储软件不再能满足CIO们对IT技术与思维的创新需求,亿方云帮助企业建设云端的数据中心,实现企业文件安全的存放和管理,而我们只做企业在云端的数据入口。

创造企业数据资产新价值

由《IT经理世界》杂志社主办的“2015年中国CIO高峰论坛”,自2005年开始已经历经十届,忠实地记录下IT在中国企业乃至社会变革中的作用,以及作为历史亲历者的CIO们使命的更迭与角色的变迁,成为中国最具权威的CIO大型聚会,被誉为中国CIO的“达沃斯”。

本届盛会,亿方云以“创造企业数据资产新价值”为主题,在海口为CIO们分享了最前沿的企业数据管理理念。对于CIO们普遍关心的问题,如企业知识(学校、医院的教学材料、经验案例库等)积累与传承,企业分公司之间的文件共享和协作,文件在不同系统之间互相沟通的藩篱以及最重要的数据安全性等,亿方云平台都为企业提出了完美的解决方案。

专题访谈

合作站点
stat