Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

众星云集 云狐震撼亮相2015中国国际消费电子博览会

中国国际消费电子博览会(SINOCES)是国内唯一经国务院批准,由商务部、工信部、科技部共同主办的国家级消费电子博览会。
发布时间:2015-07-10 14:35        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月10日消息,中国国际消费电子博览会(SINOCES)是国内唯一经国务院批准,由商务部、工信部、科技部共同主办的国家级消费电子博览会。每年SINOCES吸引来自全球30多个国家和地区的700余家采购商,成为亚洲地区消费电子产业最大的采购集散地与最大贸易合作平台。

1

立志于打造中国高端户外手机第一品牌的云狐本次也带领旗下重量级产品亮相。这其中最为亮眼的当属云狐全新旗舰手机——云狐A7。 5.5英寸炫彩大屏, 1600W超清主摄像头,1300W前摄像头堪称自拍神器,2.2 GHz高效8核处理器,极速双4G网络等。让以极限户外防护功能著称的云狐手机在硬件配置上也可以与顶级时尚手机比肩。

2

3

采用云狐首创“三重防水”技术打造的云狐A7不仅拥有极致的外壳防水能力,更增加了纳米主板防水和机身接口防水,众多来参观展会的观众在云狐展区体验A7的魅力,云狐A7无论是机身鲜艳个性的黄黑配色还是极致的防护功能,都为现场观众在视觉和用户体验上带来了极大的冲击力。组委会领导前来视察,赞口不绝。

4

不仅如此,云狐布局大运动产业,以点点运动“软硬结合”的设计理念打造成为为智能穿戴设备服务的公共平台。全面开放软件API接口为可穿戴设备厂商提供专业运动数据的解决方案,除自主硬件之外,支持第三方硬件连接点点平台。向穿戴设备厂商提供多种运动数据算法的服务,即能降低穿戴设备厂商的研发成本,增加产品卖点,又能提升用户使用体验,同时对国内智能体育、智能户外也将起到推动性作用。以“软件+硬件+服务”的理念引导人们走向更健康更积极的、智能化的生活方式。

专题访谈

合作站点
stat