Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

e代驾签约黄晓明宋丹丹代言品牌形象 打造立体营销体系

7月10日消息,近日,e代驾宣布“黄丹丹”组合(黄晓明+宋丹丹)为品牌形象代言人。
发布时间:2015-07-10 11:26        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】7月10日消息,近日,e代驾宣布“黄丹丹”组合(黄晓明+宋丹丹)为品牌形象代言人。e代驾市场副总裁柳柳表示,希望以代言人品牌推广为契机,通过立体化的市场推广体系将e代驾带给更多的用户,带来更加方便快捷的代驾服务体验。

QQ截图20150710112544

柳柳表示,从品牌营销角度来看,e代驾建立了强大的地推团队,通过线下地推中大规模的在特定店面定向投放诸如牙签筒、纸巾盒类的海量物料入手,建立了一站式服务场景营销模式,形成用户直接下单通道。一方面,e代驾通过商务团队与其他企业进行线上合作,进行精准投放;另一方面,建立微信产品部,通过微信平台进行粉丝运营以及账号下单。此外,e代驾进行品牌策略升级,以产品、服务为基础,从用户体验着手,通过品牌投放、粉丝营销等手段,构成品牌营销闭环。

自2011年10月成立开始,e代驾便开始坚持进行立体营销推广,拉动订单增长,订单增长每年都在400%以上,带动了整个互联网代驾行业的发展和成熟。目前e代驾平台注册代驾司机超过10万人,日高峰订单超过20万单,在覆盖国内近200城市的基础上,并已将代驾服务延伸至海外市场。

专题访谈

合作站点
stat