Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

Windows 10 RTM计划表曝光:最终版时间敲定

爆料大神WZor今天再次抖出Windows 10猛料,一份RTM时间表曝光。根据WZor提供的信息,Windows 10应该在本月初便已进入RTM阶段,7月9日完成第二个RTM版本(新消息称该版本已经跳票至15日),并在随后的WPC大会上进行展示。
发布时间:2015-07-10 10:43        来源:环球网        作者:环球网

爆料大神WZor今天再次抖出Windows 10猛料,一份RTM时间表曝光。根据WZor提供的信息,Windows 10应该在本月初便已进入RTM阶段,7月9日完成第二个RTM版本(新消息称该版本已经跳票至15日),并在随后的WPC大会上进行展示。 至于Windows 10最终版本的推出时间这锁定在7月24日,随后的7月29日正式上市发售。

目前,微软正在以非常高的频率发布Windows 10预览版系统,今天刚刚推送的Build 10166中新增了Windows 10 Microsoft Wi-Fi应用。

合作站点
stat