Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

SuperMap在线商店全线上“新” 支持“短租”

近日,SuperMap在线商店(istore.supermap.com.cn)SuperMap GIS 7C系列产品全部上线,产品价格同期更新,更是根据用户实际需求推出 “短租”模式。
发布时间:2015-07-09 09:52        来源:超图软件        作者:

近日,SuperMap在线商店(istore.supermap.com.cn)SuperMap GIS 7C系列产品全部上线,产品价格同期更新,更是根据用户实际需求推出 “短租”模式。

全线上“新”,限期灵活

最新上线的SuperMap GIS 7C系列产品包含iPortal、iServer、iExpress、iDesktop、iObjects各种版本,含基础版、专业版、高级版,同时支持所有扩展模块。

SuperMap在线商店中的购买期限也更加灵活,除已有的按周、月、季度、半年之外,最低限期支持3天,另外新增1年、2年、3年较长时间许可。

价格优惠,前所未有

为了提升用户体验,SuperMap在线商店对产品价格进行了一定幅度的下调。单个iDesktop许可售价1年期许可人民币4599元;单个iServer专业版许可售价(支持分布式切图)1年期许可人民币26999元。

部分产品周许可报价如下:

按需“短租”,节约成本

在使用GIS软件的时候经常会遇到这样的情况:GIS软件的使用只占整个项目周期的一小部分,有些软件在项目上线后可能就用不着了,如果购买永久许可,成本太高太浪费怎么办?

不用着急,SuperMap在线商店现隆重开启“限期许可”模式,帮助降低GIS软件采购成本。用户可以根据项目实际需求  轻松、便捷、无负担地“短租”GIS软件,有效节约成本。

例如,在开展在线应用项目的初始阶段,我们一般会使用桌面软件制作基础数据,但这个周期可能只有几周到几个月。项目稳定运行以后,桌面软件就用得比较少了。在这种情况下,用户就可以选择“限期许可”的方式,根据实际需求购买几个月的许可,节省大笔经费。

流程简单,火速到手

众所周知,传统软件购买的流程非常多,比如价格谈判、签合同、审批、打款、等货……非常冗长。SuperMap在线商店免去以上众多环节,提供便捷的采购、支付渠道,7*24小时全天候服务,只要用户完成下单,许可立刻到手,产品马上可用,后续还可提供发票快递服务。

更贴心的是,产品使用无需提供机器信息,“限期许可”的起算时间不是从购买时刻算起,而是从激活后首次使用算起,真正为用户节约成本。

专题访谈

合作站点
stat