Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

小狗扫地机器人做你最安静的伙伴

V-M900G具有扫、旋、刮、吸四重清扫模式,采用双螺旋边刷。同时它还具备微电感应技术,换句话说,就是当机身触碰到障碍物以后,最短5秒即可绕开障碍物,这一点对于家里电线分布较多的家庭来说,真是一个利好的消息
发布时间:2015-07-08 16:37        来源:赛迪网        作者:思静

 

在国内,智能扫地机器人在短短几年内迅速红火了起来,在去年市场销售额呈现爆发式增长后,今年扫地机器人依旧持续热卖。在智能化的落地饱受质疑的时候,扫地机器人仿佛是爆发式增长的独苗,从概念到普及一路顺风顺水。能够帮助用户解决打扫难题,解放双手的同时也解决了时间,说的再深入点,没准儿还解决了很多“该谁扫地”的家庭纠纷。 

QQ图片20150708163235

今日,小狗V-M900G真空吸尘器在各个电商渠道同步上线发售,首发价格为1599元,正式发售价则升至1799元。

优势

对于小狗V-M900G来说,超静音运行应该是它的“种族天赋”了,它的正常工作噪音在50分贝左右,而目前市面上的其它智能扫地机器人,噪音分贝都集中在58-63之间。那么它是如何做到的呢?V-M900G采用了6层降噪工艺,配备4个马达。通过对机身的清扫马达、主扫刷、驱动轮、边刷等噪音源部件进行改进来实现噪音降低的目的。就目前的情况来看,它的降噪效果十分明显。 

QQ图片20150708163330

外观

在回过头来看看它的外观,浑圆的身躯,镜面的外观加上简洁的按钮,给人的感觉好像真的是家里的一只小宠物一般,而镜面打开之后,便是吸尘器的集尘盒,同时一个小小的开关也藏在这里。

QQ图片20150708163336

QQ图片20150708163418

QQ图片20150708163424

翻到背面,两个边刷根据不同的颜色配对安装到指定的位置即可,边刷旁边有两个放跌落感测器,这样家里有楼梯的用户就不需要担心吸尘器会跌落了,机身最前侧是前导轮,旁边是两个自动充电接触点,没电时,它会自己走到充电器旁进行充电。 

QQ图片20150708163513

QQ图片20150708163519

QQ图片20150708163526

功能

比较吸引人的,除了超静音运行之外,还有它的预约功能。用户可以再7天内任意时间进行预约打扫,并且可以自由设置清扫时长。同时,V-M900G还拥有特污清扫模式,将机器放置在较脏区域的中央,按下特污清扫键,机器将会以螺旋渐开绕出约1.5M的圆形范围,并在此范围内进行清扫,结束后会回到原点。 

V-M900G具有扫、旋、刮、吸四重清扫模式,采用双螺旋边刷。同时它还具备微电感应技术,换句话说,就是当机身触碰到障碍物以后,最短5秒即可绕开障碍物,这一点对于家里电线分布较多的家庭来说,真是一个利好的消息。

 

专题访谈

合作站点
stat