Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

花千骨搞怪照笑喷网友:霍建华墨镜耍酷 杀阡陌袭胸

估计是戴了赵丽颖的小兔子头饰,这是要跟杀阡陌比美啊,网友被这一组《花千骨》幕后搞怪照笑喷,直呼“还我高冷的尊上白子画”。
发布时间:2015-07-08 08:29        来源:中国娱乐网        作者:中国娱乐网

杀阡陌与上仙玩袭胸

白子画戴上墨镜超级帅酷

赵丽颖霍建华墨镜秀

一部看上去如此高冷的电视剧《花千骨》,让人万万没有想到的是,拍摄过程中竟然充满如此多欢乐,不仅单春秋终于一圆亲近杀阡陌的美梦,小鸟依人般依偎在演员马可的怀里,就连一本正经的男主角霍建华也在拍摄现场各种卖萌,估计是戴了赵丽颖的小兔子头饰,这是要跟杀阡陌比美啊,网友被这一组《花千骨》幕后搞怪照笑喷,直呼“还我高冷的尊上白子画”。

《花千骨》自开播以来,收视率稳坐全国第一,如今调档又免去了观众苦苦等待一周,虽然剧情进展有点缓慢,女主角赵丽颖依旧装天真卖傻,但丝毫不影响《花千骨》继续发力。观众们可还等着花千骨变妖神的那一刻呢。

合作站点
stat