Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

云狐六防装备惊艳ISPO上海 构建中国最大互联网运动平台!

云狐在致力于打造软硬集合的大运动理念上,给更多人的生活带来了极大的精彩,可以通过众多的关注、分享和众多的频道与社区来欣赏运动带来的乐趣。这对于云狐构建中国最大的互联网运动平台打下了坚实的基础
发布时间:2015-07-07 16:33        来源:赛迪网        作者:思静

2015年7月2 日– 4日,来自全球27个国家的近500个品牌亮相ISPO上海夏季展,同时驴友最爱的云狐时代也参加了此次展会,这对于众多爱好户外远行、户外运动的驴友们而言毫无疑问这是一场饕餮大餐。俗话说的好“上战场要有把称手的兵器”,这一次的ISPO展会可谓是布满了足以亮瞎各位驴友的神器。 

QQ图片20150707163018

QQ图片20150707163025

如今是一个手机不离身的年代,当然户外远行或者玩个什么极限运动也同样,你目睹过的美景,你成功的挑战等等,这些谁不渴望被点个赞或者被分享,让我们看看ISPO展会上绿野给我们带来那些仙班神器。每一次云狐家的新品上市必然在驴友届引起一阵不小的风波。 

QQ图片20150707163032

云狐的新款旗舰大作——云狐A7,因为云狐之前推出的A8全能户外三防手机就已经在科技运动产品领域获得很大的成功,如今

A7的上市更是让众多户外运动爱好者申直了脖子,在配置方面

5.5英寸炫彩2K大屏, 1600W超清主摄像头,1300W前摄像头(神一般的存在)安卓4.2系统, 2.2 GHz高效8核处理器,极速双4G

六防(防水防尘防震防压防刮放腐蚀),支持水下拍摄。云狐A7作为首款挑战吉尼斯世界纪录的三重防水功能手机,也成为此次展会上的科技亮点。 

QQ图片20150707163038

神器一词配与A7当之无愧。众多来参观展会的观众在随绿野户外用品网参展的云狐展区体会A7的魅力, 现场气氛十分火爆,观众拿起机身的一刹那,就可以感受到云狐A7的魅力所在,手指滑动的每一个瞬间,都是触觉带来的极大的快感,云狐丰富的户外智能产品,突破极限的六防科技实力,为现场观众在视觉和感官上都带来了极大的冲击力。

 QQ图片20150707163044

云狐独家的点点运动APP也使众多参观者兴趣极大,作为目前国内最大,管理运动最多的超级大运动APP,可提供运动数据分析、运动激励、社交工具、运动图片分享、在线教练、陪练等平台服务。现在能够统计和分析的运动达19种,获得联想、360、华为等主流软件商店运动类软件第一名。有了它就知道自己需要多少运动是健康的,让运动更科学合理。 

QQ图片20150707163050

云狐在致力于打造软硬集合的大运动理念上,给更多人的生活带来了极大的精彩,可以通过众多的关注、分享和众多的频道与社区来欣赏运动带来的乐趣。这对于云狐构建中国最大的互联网运动平台打下了坚实的基础。

     

 

专题访谈

合作站点
stat