Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

史上最热年,海信空调来“护航”

史上最热年,海信空调来“护航”
发布时间:2015-07-06 14:41        来源:赛迪网        作者:思雨

 

    近期,我国多地出现极端天气,高温、强降雨天气不断。专家分析,这正是受20年来罕见的厄尔尼诺的影响。

厄尔尼诺现象是指赤道中东太平洋海域海水温度异常偏暖,大范围热带太平洋增暖,造成全球气候的变化。厄尔尼诺会给中国带来夏季高温天气,北方地区容易出现干旱、高温,南方易发生低温、洪涝,因此“2015年或成为有史以来最热一年”的说法在各大网站广受关注。

   “史上最热年”的恐慌,让不少人的焦点都放在如何舒适地度过这个夏天,空调也自然受到人们的关注,如何应对极端天气也成了人们在购买空调时考虑的首要因素。

海信苹果云T系列炫转空调,以其独创VVI喷射变频技术、360°全角度送风、静音、节能、健康、艺术智能等的特点,成为受极端天气影响的人们今夏不错的选择。

据悉,海信苹果云T系列采用独创的VVI喷射变频技术,制温更加高效节能,在高温45 ℃环境下,制冷能力提升约20%,零下20℃寒冷环境下,制热量提升45%以上。除高效制温能力,该系列还革新了送风方式,实现了360°全角度送风,配合8米超长送风距离和750m³的超大送风量以及36种送风模式,使人以最快的速度感受到制冷效果。除此之外,海信炫转空调还配有智能模块,用户通过远程操作,对空调进行操控,让人们在炎炎夏日里回到家即可享受空调带来的清凉,不必等待。值得一提的是,海信炫转空调还拥有超静音设计,在安静的环境下运行,噪音可低至16.5分贝,打破了行业最低纪录。

强劲制温、全方位高效送风、智能操控、安静运行,这样清爽舒适的环境让人们在这个“史上最热年”中不再躁热,海信苹果云T系列炫转空调已成为今夏的避暑“法宝”。

专题访谈

合作站点
stat