Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 存储管理 > 正文

PMC任命Edward Sharp为首席战略及技术官

Edward 具备长足的战略思维及眼光,并拥有许多将新技术推向市场的成功先例,再加上其成功把握增长机遇的能力,使其成为该职位的理想人选。随着PMC继续扩展其价值链,并为市场提供更多高度集成的解决方案,我们期待着Edward将他在系统设计方面的专长充分展现于公司的产品当中
发布时间:2015-07-03 13:20        来源:赛迪网        作者:赛迪网

PMC近期宣布,已任命Edward Sharp为公司的首席战略及技术官,直接向PMC的总裁及总经理Greg Lang汇报。

Greg Lang认为,“Edward 具备长足的战略思维及眼光,并拥有许多将新技术推向市场的成功先例,再加上其成功把握增长机遇的能力,使其成为该职位的理想人选。随着PMC继续扩展其价值链,并为市场提供更多高度集成的解决方案,我们期待着Edward将他在系统设计方面的专长充分展现于公司的产品当中。”

Edward Sharp的新任命将负责PMC的全球战略及技术并将新兴技术转化为影响全球数据使用的解决方案。大数据的爆发性增长置PMC于极其有利的地位,使之可以充分得益于存储与网络的聚合,同时,通过参与多个标准组织的工作,引领整个行业未来的发展。

Edward Sharp表示,“PMC的创新型解决方案是实现大数据连接、传送及存储的网络基础。我期待为PMC的成功添砖加瓦,并确保存储及网络公司在寻求以最低风险及执行成本实现网络加速的关键技术时,PMC会成为其可靠的合作伙伴。”

加入PMC之前,Sharp曾任NetApp公司新兴产品部门的副总裁。1998年至2014年期间,他在NetApp曾就职于多个职位,拓展了NetApp的市场营销、销售及产品等多个部门的业绩。加入NetApp之前,Sharp曾在美国及英国的McKinsey & Company任职。他曾获得斯坦福大学电子工程系的硕士学位以及牛津大学的工程、经济及管理领域的学士学位。

合作站点
stat