Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

点点运动 专业的运动管理平台

想锻炼身体,却又懒得动?一款好的运动软件可以让运动变成一件快乐的事,并帮助我们改善身体健康,跳出亚健康状态。健康的积累需要从一点一滴开始,我们的日常运动是锻炼身体最重要的第一步。
发布时间:2015-07-03 06:22        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月3日消息,想锻炼身体,却又懒得动?一款好的运动软件可以让运动变成一件快乐的事,并帮助我们改善身体健康,跳出亚健康状态。健康的积累需要从一点一滴开始,我们的日常运动是锻炼身体最重要的第一步。

1

点点运动会帮助你记录每天的运动状态,让你对自己的锻炼情况了如指掌。虽然在运动不属于元老级运动软件,但点点运动在上线后就得到了广泛运动爱好者的关注与支持。APP内置19中运动类型可以说是涵盖了陆上水下的所有运动,在各大应用市场的运动类APP用户量与老牌运动APP不相上下。

点点运动放眼于运动APP的未来走向,以“软件+硬件+服务”为发展路线,布局整个大运动产业。并基于点点运动平台推出足球记录仪,游泳记录仪,登山记录仪等合作穿戴设备,开放点点运动API接口,使更多的手环手表能够使用点点运动平台。以终端采集、软件分析的“软硬结合”理念对用户的运动数据进行管理,并向用户输出专业陪练,跑团,线下活动等服务

2

点点运动是首款支持水下运动记录的app,夏天来了,在泳池中运动者能够通过点点运动了解自己游泳的运动数据,不管陆地或是水上,点点运动已经全面占领。并且逐步深入研究,为广大运动爱好者带来更好的运动体验和数据记录,帮助运动人群打造一个完整的运动健康体系。

专题访谈

合作站点
stat