Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

中国碱性电池行业先锋企业:南平南孚电池公司

福建南平南孚电池有限公司系国家520户重点企业,国家高新技术企业,外经贸部重点扶持的出口企业,中国电池行业龙头企业,福建省重点企业。
发布时间:2015-07-02 15:34        来源:生活消费        作者:生活消费

福建南平南孚电池有限公司系国家520户重点企业,国家高新技术企业,外经贸部重点扶持的出口企业,中国电池行业龙头企业,福建省重点企业。在中国市场,南孚连续13年创碱锰电池“质量、销量、经济效益、劳动生产率”同行领先水平。是全国精神文明建设先进单位、福建省文明单位、福建省首届最佳诚信企业、全国质量效益型先进企业、全国“五一”劳动奖状企业、全国企业科协先进集体。

以上都是外界对南孚电池的统一性认知,载誉在身的南孚,面对技术至上的大市场,技术创新和产品创新是接下来企业的生命力之所在。

随着企业科技及硬件的不断发展,电池行业也越发强调营销深度及创新,并展现出跨平台的趋势。南孚在大市场下重新制定计划,首次进行营销电商化的尝试。

电池的安全和环保是市场竞争大趋势下的必然要求,不只是产品的一味闭门造车。现在的互联网高速发展,有了好的技术和好的口碑,市场的把握和营销渠道的不断优化,也是企业盈亏及好口碑得失的关键。南孚电池接下来的战略涵盖了持续的优质产品支撑,还以优势渠道作为市场的拓展。

南孚的电商策略不仅仅是借渠道造势,还主动担当了环保行业领航人的角色,为环保产业的产品营销做出先锋性的案例,业内人士称赞后来者从南孚的市场调整动势中认知到优质企业的运营获益性的导向作用,无形中带动了同行业的产品优化之路,其行可贵。

合作站点
stat