Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

天玑科技试水互联网金融 成果初见端倪

2015年初,天玑科技把握时代机遇,顺应“互联网+”的时代浪潮,凭借手中有的技术优势,谨慎试水互联网金融。
发布时间:2015-07-01 09:20        来源:赛迪网        作者:xs

【赛迪网讯】2015年初,天玑科技把握时代机遇,顺应“互联网+”的时代浪潮,凭借手中有的技术优势,谨慎试水互联网金融。2015年3月,公司与合作伙伴共同出资设立上海亿富金融信息服务有限公司,同月,在天玑科技的牵线下,亿富金融和上海证券签订了战略合作协议,在互联网金融业务上开展深入合作。

亿富金融的初衷,是建立一个友好且专业的互联网金融信息服务和交易平台,该平台的名字为“财富泉”,寓意人们的财富能像甘泉一般源源不绝。依托天玑科技在互联网技术上的积累,结合上海证券丰富的金融资讯和金融产品,亿富金融将秉承互联网开放创新的精神和小步快跑的做事风格,以快速开发,快速验证,快速调整的思路进行财富泉的建设。经过几个月的论证和开发,财富泉迈出了重要的第一步:“财富泉”微信公众号和服务号、“财富泉”App于6月30日正式上线运营。

为提高平台的知名度,吸引用户,亿富金融同步策划了一系列的活动。首次活动在财富泉微信与APP中同步上线,关注用户将可幸运抽奖,亦不乏期待。更多资讯内容,请关注微信“财富泉服务号”,可以通过搜索“财富泉服务号”,或者扫描以下二维码关注微信或下载APP。

1

合作站点
stat