Top
首页 > 中小企业 > 动态直击 > 正文
湖人签下发展联盟得分王|湖人正式无缘季后赛

连接方式革命升级 解读惠普一体机M226dw

办公设备多功能化的趋势已经势不可挡,随着技术的不断升级,越来越多的打印产品实现了多功能化。以往,只有大型企业可以通过数码复合机进行多功能办公,现在依靠这些低采购成本的桌面级一体机,依靠这些性能和功能上占据平衡位置的产品的推出,中小企业也才能享受到办公效率提升带来的业务突破。
发布时间:2015-06-30 08:21        来源:        作者:

办公设备多功能化的趋势已经势不可挡,随着技术的不断升级,越来越多的打印产品实现了多功能化。以往,只有大型企业可以通过数码复合机进行多功能办公,现在依靠这些低采购成本的桌面级一体机,依靠这些性能和功能上占据平衡位置的产品的推出,中小企业也才能享受到办公效率提升带来的业务突破。

4

惠普 LaserJet Pro MFP M226dw

在桌面级一体机市场中,凭借着较好的总体拥有成本和稳定的输出性能,惠普在这个市场中占取了半壁江山。不久前,针对中小企业市场,惠普带来了2014年秋季新品,LaserJet Pro MFP M226dw,这款产品在输出速度方面标称25ppm,并拥有600dpi×600dpi的分辨率,可充分满足用户日常的办公打印需求。

可以说,作为一款黑白激光一体机,惠普LaserJet Pro MFP M226dw不仅提升了产品打印速度,该产品还具备扫描、复印等功能,一台即可解决用户采购其它办公打印产品的资金。更重要的是,相比于往年推出的产品来说,M226DW实现了一项巨大的升级——移动化。

众所周知,随着产品类型的演进,用户最常用的终端产品已经从电脑转向到了手机,从PC到手机的进步不仅提升了互联网的使用频率,同时也对用户的数字生活有了巨大的影响。而伴随着产品形态的变化,在商用办公市场中,BYOD逐步更为流行,手机、平板电脑和自带的笔记本电脑也逐步取代了定点办公的PC产品,移动办公成为主流,通过智能手机,用户可以像传统的PC一样做很多事情,打印的需求也就逐步显现,此时,用户更是需要一台可以进行文档输入输出处理的办公室设备,一体机能否与智能终端相连,也成为了用户在产品选择上的一大标准。

惠普LaserJet Pro MFP M226dw就是在这一环境背景下应运而生的产品,要知道,这就是一台几乎能够全面满足移动打印需求的产品,并且还支持Mopria联盟的移动打印标准。可以说,这款产品凝聚的是惠普在A4打印领域的多项新技术与改进,是迄今为止惠普推出的最强大的A4多功能一体机。

连接方式革命升级 解读惠普一体机M226dw

惠普 LaserJet Pro MFP M226dw

在细节上,惠普LaserJet Pro MFP M226dw相比于以往的产品有着近50项的升级。如果我们说内存容量翻倍并不重要,初始耗材性价比增加也不重要,操控体验的提升是我们不得不强调的事情。M226最显著的升级就是将操控形式从过去的多按键、黑白点阵液晶屏变成了全触控液晶屏。虽然在惠普大量的商用打印产品中都有了触控液晶屏的配置,但M226DW的内容分布上要更为清晰合理,大量常用的功能均被设置在顶栏和第一屏的位置,同时也更方便了用户可以通过机身自带的接口进行USB扫描或打印。

当然更重要的是在连接方式上的革命升级。从单一的USB接口到网络打印到无线网络连接,在办公打印产品上,设备连接的方式不断发生革新。借助无线网络技术,惠普LaserJet Pro MFP M226dw则实现了连接方式的革命性升级:让移动终端连接的更方便。

连接方式革命升级 解读惠普一体机M226dw

惠普 LaserJet Pro MFP M226dw可以选择无线连接安装

方便这个词或许过于概括,但这也是我见到这台机器之后,能想到的最为贴切的词汇。即使没有公用的无线网络,通过无线直连技术,用户可以利用APP或云打印直接和打印机进行连接,All in One Remote和ePrint两个分工明晰的应用可以让用户轻松地对产品进行操控和输出。值得注意的是ePrint云打印应用,这款应用不仅可以支持Office文档de 打印,这个过程中,文档会被发送到惠普/谷歌的服务器上,打印完成后文档会被删除,通过互联网实现的Office文档解释功能,更重要的是,在一些支持云打印输出的地点可以实现上门取件功能,据介绍,北京地区位于东长安街的君悦大酒店商务中心,已经开放了云打印取件。而在扫描操作上,现在的无线扫描也已经支持发送到多个账户,比以往只能发送到单个账户的设计要更加智能。

写在最后:在以往的一体机产品中,我们已经看到了惠普打印产品的诚意,大量的功能设计云集一身,让用户有了足够好的使用体验。而在惠普LaserJet Pro MFP M226dw这款产品上,我们看到了惠普为中小企业带来更好的无线解决方案的决心,要知道,效率的提升是中小企业能否在商业上成功致胜的关键。在这里我们看到了惠普给大家带来的产品与功能的升级,为用户提供了出色的生产工具,拉低了多功能产品高端功能的门槛。或许,未来的企业市场,真的会被这些生产工具的革新,而改变。

专题访谈

合作站点
stat