Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

福建移动“流量秘书”客户逾200万户

由福建移动自主研发上线的“流量秘书”App应用软件,得到广大客户的青睐,截至目前,其注册用户规模已突破200万户。
发布时间:2015-06-29 13:21        来源:人民邮电报        作者:王柳欣

由福建移动自主研发上线的“流量秘书”App应用软件,得到广大客户的青睐,截至目前,其注册用户规模已突破200万户。

福建移动基于客户实际流量管理需求,以有效解决客户对手机上网“不敢用、不想用”问题,研发“流量秘书”App,打造基于开放能力平台的移动互联网精确流量营销入口。与市场上同类产品相比,“流量秘书”具有多种优势。第一,流量统计更精确。通过对接福建移动官方权威流量数据,可精确查询所有流量套餐使用情况。第二,客户使用更便捷。该App可一键订购流量包,在客户最需要的时候,提供流量加油包,实现随时随地“玩转”流量。第三,叠加优惠更好玩。App中还设置新人有礼、推荐有礼、签到抽奖、流量红包、节假日流量大放送等活动,让客户在玩转流量的同时还能“赚”流量。第四,流量提醒更贴心。该软件可提供总流量日/月提醒、日/周/月短信提醒等流量多重提醒服务,让客户放心使用流量。

据悉,福建移动正持续加大对这款应用的推广力度,同时结合客户使用需求,不断对该软件进行升级、优化。

合作站点
stat