Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

端午偶遇父亲节 苏宁个护健康类家电销售见涨

“门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。”今年端午节连着父亲节,让这个节日又多了一份浓浓的亲情滋味。
发布时间:2015-06-19 14:55        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】6月19日消息,“门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。”今年端午节连着父亲节,让这个节日又多了一份浓浓的亲情滋味。近日,记者走访大型商超发现,除粽子外,个护健康类家电区域的人流也有明显增幅。

就此,记者向苏宁易购厨卫事业部得到证实:“端午节偶遇父亲节,过节买什么也唤起了消费者对于父辈健康的思考。不仅是净水设备,相关的大吸力烟灶、消毒柜等电器的咨询及成交量都有明显上升”。

炫“腹”不如炫“父”  苏宁为父辈健康加分

近日,炫“腹”大赛风靡网络。有美国科学家发现,要测试身材好不好,可以用一个简便的方式——反手绕过背部,能够摸到自己的肚脐就是绝对好身材。这一说法引来众多网友效仿。

炫“腹”不如炫“父”,恰逢父亲节,消费者在关心自己身体的同时,不妨也思考一下父辈的健康问题。从每日接触的饮用水是否健康、到每日在家做饭遭受的油烟、再到炎热夏季家用餐具的卫生,我们可以为父辈健康加分的项目还有很多。

记者了解到,苏宁厨卫在本月年中庆期间,在保证自营商品让价力度最大化的同时,集结包含A.O.史密斯、老板、方太、美的在内的百余家一线商户品牌联盟,为消费者推荐净水器、烟灶、消毒柜等健康家电,力求最大程度让利消费者。

海量优惠券浓情献礼苏宁为炫“父”行动助力

针对近期净水设备、大吸力烟灶、消毒柜等商品咨询量的激增,苏宁厨卫事业部透过记者给出了购物前先领券的建议。“六月年中庆期间,苏宁厨卫将免费派发最高600元的优惠券(满4000元使用)。消费者可用券购买苏宁易购厨卫自营商品。对以上活动券感兴趣的消费者可以关注苏宁云商厨卫官方微信领取。”

据悉,六月年中庆期间,苏宁厨卫还有多种多样的秒杀及限时爆款活动,感兴趣的消费者可前往苏宁易购活动页面查看具体详情。

专题访谈

合作站点
stat